Costolette di agnello al curry

Costolette di agnello al curry
Le costolette di agnello al curry ricetta potrebbe soddisfare il vostro desiderio indiano in circa 30 minuti. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 2 e costa $6.17 per porzione. Una porzione contiene 937 calorie, 41g di proteine, e 68 g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai la buccia d'arancia, il riso, lo spicchio d'aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Costolette di agnello con salsa di crema al curry o cremagliera di agnello, Costolette di agnello con Curry verde, e Costolette di agnello alla griglia con curry, mela e salsa di uva passa.

Istruzione

1
In una padella, rosolare le costolette di agnello su entrambi i lati in olio; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Scalogni Grandi8 Scalogni Grandi
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Unire il succo d'arancia, la salsa teriyaki, la scorza d'arancia, il curry e l'aglio; versare sopra l'agnello. Coprire e cuocere a fuoco lento per 15-20 minuti o fino a quando la carne è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Coriandolo Fresco E/o Menta Tritati Grossolanamente1/2 Tazza Di Coriandolo Fresco E/o Menta Tritati Grossolanamente
Costolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute SottilmenteCostolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute Sottilmente
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
3
Rimuovere le costolette e tenere in caldo.
4
Unire l'amido di mais e l'acqua fino a che liscio; mescolare in gocciolamenti padella. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Servire agnello e sugo con riso se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe

Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante

Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé sono le mie scelte top per Indian. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Il Vocal Vineyards Alfaro Vineyard Gruner Veltliner con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 38 dollari a bottiglia.
Vocal Vineyards Alfaro Vineyard Gruner Veltliner
Vocal Vineyards Alfaro Vineyard Gruner Veltliner
Questa struttura 100% Gruner Veltliner è invidiabile. In combinazione con lo spray salino fresco di Monterey Bay e la fermentazione in botte al 50%, il profilo continua a stupire con la sua complessità tra i frutti del frutteto verde aspro e l'erboristeria. Un finale fresco e appetitoso riflette le classiche caratteristiche Gruner Veltliner di pepe bianco e mineralità sassosa con un po ' di salinità.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving2
Punteggio di salute21
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