Costolette di agnello al curry
Le costolette di agnello al curry ricetta potrebbe soddisfare il vostro desiderio indiano in circa 30 minuti. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 2 e costa $6.17 per porzione. Una porzione contiene 937 calorie, 41g di proteine, e 68 g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai la buccia d'arancia, il riso, lo spicchio d'aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Costolette di agnello con salsa di crema al curry o cremagliera di agnello, Costolette di agnello con Curry verde, e Costolette di agnello alla griglia con curry, mela e salsa di uva passa.
Istruzione
In una padella, rosolare le costolette di agnello su entrambi i lati in olio; scolare.
Unire il succo d'arancia, la salsa teriyaki, la scorza d'arancia, il curry e l'aglio; versare sopra l'agnello. Coprire e cuocere a fuoco lento per 15-20 minuti o fino a quando la carne è tenera.
Rimuovere le costolette e tenere in caldo.
Unire l'amido di mais e l'acqua fino a che liscio; mescolare in gocciolamenti padella. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato.
Servire agnello e sugo con riso se lo si desidera.