Hamburger di pollo di bufalo con salsa di formaggio blu
Hamburger di pollo Buffalo con salsa di formaggio blu potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Per $2.19 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 38g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 463 calorie. 112 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Una miscela di pepe di cayenna, formaggio grasso ridotto si sbriciola, pollo macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 71%. Provare Hamburger di pollo al formaggio blu di bufalo, Hamburger di pollo alla griglia di bufalo-Blue Cheese, e Hamburger di pollo di bufalo con formaggio blu piccante Slaw sedano per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare una griglia esterna per il calore medio-alto e oliare leggermente la griglia. Mescolare la panna acida, il formaggio blu e la salsa Worcestershire insieme in una piccola ciotola; mettere da parte.
Mescolare il pollo macinato, 1/4 di tazza di salsa piccante, sale di sedano, condimento di pollame, paprika e pepe di cayenna insieme in una ciotola di miscelazione fino a quando non si mescolano uniformemente. Formare in quattro polpette da 3/4 di pollice di spessore.
Cuocere gli hamburger di pollo sulla griglia preriscaldata 6 a 7 minuti fino a quando ben segnato. Spruzzare la parte superiore cruda dell'hamburger con spray da cucina e capovolgere gli hamburger.
Spennellare il lato cotto con 1 cucchiaio di salsa piccante e continuare la cottura fino a quando non è più rosa al centro e i succhi si schiariscono, circa 5 minuti in più. Un termometro a lettura istantanea inserito nel centro dovrebbe leggere almeno 165 gradi F (74 gradi C).
Per assemblare gli hamburger, posizionare una foglia di lattuga su ogni fondo del rotolo. Top con un hamburger patty, poi cucchiaio su 2 cucchiai di salsa di formaggio blu, e 2 cucchiai di sedano.
Posizionare la parte superiore del rotolo in cima per finire il panino.