Costolette annerite

Costolette annerite
Blackened Prime Rib potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 47g di proteine, 91 g di grasso, e un totale di 1078 calorie. Per $7.24 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di condimento annerito, zucchero di canna, coriandolo macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Miscela di condimento annerito e pesce annerito, Prime costolette Pho, e Costolette.

Istruzione

1
In una ciotola media, mescolare insieme lo zucchero di canna, cumino, pepe nero, coriandolo, 1/4 di tazza di peperoncino in polvere, sale kosher e salsa di soia. In una piccola ciotola separata, mescolare 1/2 tazza di peperoncino in polvere e condimento annerito. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spezie AnneriteSpezie Annerite
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Soda Crema DieteticaSoda Crema Dietetica
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Tagliare le costole dall'arrosto e metterle in una teglia. Agiranno come un rack di torrefazione. Strofinare la carne dappertutto con la miscela di salsa di soia. Quindi strofinare e rivestire con la miscela di condimento Cajun.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Lattina (3 Once) Di Concentrato Di Pomodoro1/2 Lattina (3 Once) Di Concentrato Di Pomodoro
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Addestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-correnteAddestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-corrente
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
3
Lasciare marinare per almeno un'ora o avvolgere in plastica e raffreddare per una notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
4
Preriscaldare il forno a 500 gradi F (260 gradi C).
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Rimuovere la plastica dall'arrosto e posizionare la padella nel forno preriscaldato. Arrosto scoperto per 15 minuti nel forno preriscaldato.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Versare l'acqua nella padella per produrre calore umido. Ridurre la temperatura del forno a 300 gradi F (150 gradi C) e continuare la tostatura per 1 ora e 10 minuti, o fino a quando la temperatura interna è di almeno 130-140 gradi F/55-60 gradi C) per medie rare, o (145-155 gradi F/63-68 gradi C) per medie .
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Lasciare riposare l'arrosto per 30 minuti prima di intagliare per far tornare i succhi al centro.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 5 m.
Serving8
Punteggio di salute18
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