Costole vincenti Ward (costole appiccicose)
Ward costole vincenti (Sticky Ribs) è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 133 g di proteine, 81g di grasso, e un totale di 1746 calorie. Questa ricetta serve 2. Per $5.56 per porzione, questa ricetta copertine 53% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di miele, baby back ribs, zucchero di canna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare lo zucchero di canna si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di libbra di zucchero di canna con glassa di burro marrone come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 9 ore e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è buono. Provare Premio vincente bambino indietro Ribs, Costolette davvero appiccicose, e Le costole appiccicose di Mo per ricette simili.
Istruzione
Attrezzatura speciale: Fumatore
In una piccola ciotola, mescolare lo zucchero di canna, condire il sale e il pepe insieme. Strofinare la miscela di zucchero di canna sulle costole, rivestendo l'intera costola e metterla in un grande sacchetto di plastica richiudibile. Conservare in frigorifero per almeno 4 ore (più a lungo, meglio è).
Preparare un fumatore, usando carbone; riscaldare a 225 a 250 gradi F. Quando i carboni sono bruciati in cenere, aggiungere trucioli di legno, preferibilmente trucioli di legno di mela.
Mettere le costole nel fumatore e cuocere per 3 ore a 225-250 gradi F. Usando un flacone spray, spruzzare le costole con succo di mela ogni 45 minuti. Dopo 3 ore, rimuovere le costole dal fumatore, avvolgere in un foglio di alluminio e tornare al fumatore per cuocere per altre 2 ore.
Dopo altre 2 ore, apri la pellicola e spazzola la tua salsa barbecue preferita e il miele sulle costole. Lasciare la pellicola aperta e quindi cuocere per altri 30 minuti.
Rimuovere le costole dal fumatore. Quando è abbastanza fresco da maneggiare, tagliare le costole a metà.
Versare un po ' più di miele sopra la parte superiore e servire.