Costole posteriori affumicate con glassa di miele Hoisin

Costole posteriori affumicate con glassa di miele Hoisin
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare affumicato bambino indietro costole con Hoisin-miele smalto una prova. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 6 e costa $3.63 per porzione. Una porzione contiene 831 calorie, 69 g di proteine, e 41g di grasso. Vai al negozio e prendi lo zenzero, lo sherry alla crema, la salsa all'aglio di fagioli e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la crema sherry si potrebbe seguire questo corso principale con il Granita di melone e crema di Sherry come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 68%. Ricette simili includono Costole posteriori affumicate con glassa di miele Hoisin, Baby-back Costole con miele e senape Glassa ricetta, e Forno bambino indietro costole con Hoisin salsa barbecue.

Istruzione

1
Sbatti i primi 9 ingredienti in una grande teglia per frullare.
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
2
Aggiungere le costole alla padella; girare a cappotto. Raffreddare durante la notte, girando le costole di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Addestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-correnteAddestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-corrente
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Rimuovere le costole dalla marinata, riservando la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
Addestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-correnteAddestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-corrente
4
Posto manciata di giornale strappato nella parte inferiore del camino carbone. Top con 30 bricchette di carbone.
5
Rimuovere il rack superiore dal barbecue.
6
Posto camino sul rack barbecue inferiore. Giornale leggero; lasciare bruciare il carbone fino a quando la cenere è grigia, circa 30 minuti.
7
Aprire lo sfiato del barbecue inferiore. Spegnere carbone caldo su 1 metà del rack inferiore. Usando una spatola metallica, stendere il carbone per coprire circa 1/3 del rack. Riempire foil pagnotta pan a metà strada con acqua e posto di fronte carbone sul rack inferiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Barretta Di Cioccolato Al Latte, RasataBarretta Di Cioccolato Al Latte, Rasata
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
8
Posizionare il rack superiore sul barbecue. Disporre le costole sul rack superiore sopra l'acqua in pagnotta. Coprire il barbecue con coperchio, posizionando lo sfiato superiore direttamente sulle costole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Addestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-correnteAddestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-corrente
Attrezzatura che userete
Barretta Di Cioccolato Al Latte, RasataBarretta Di Cioccolato Al Latte, Rasata
9
Posizionare il gambo del termometro caramelle attraverso lo sfiato superiore, con il calibro all'esterno e la punta vicino alle costole (il termometro non deve toccare la carne o il barbecue); lasciare in posizione durante la cottura. Utilizzare prese d'aria superiore e inferiore per mantenere la temperatura tra 121° e300, aperture più ampie per aumentare il calore e chiusura per diminuire il calore. Lasciare chiuse le altre prese d'aria. Controllare la temperatura ogni 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cono Gelato Allo ZuccheroCono Gelato Allo Zucchero
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Addestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-correnteAddestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-corrente
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
10
Cuocere le costole fino a quando la carne è molto tenera quando forata con il coltello, girando le costole e imbastendo con marinata riservata ogni 20 minuti, circa 1 ora e 30 minuti in totale. Aprire il barbecue solo quando necessario (per imbastire la carne, per esempio) e chiudere rapidamente per ridurre al minimo la perdita di calore e fumo. Dopo i primi 30 minuti di cottura, utilizzare la tecnica descritta in precedenza per accendere ulteriori 15 bricchette di carbone nella stessa canna fumaria a carbone in cima alla superficie non infiammabile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Addestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-correnteAddestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-corrente
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
11
Se la temperatura di cottura scende sotto i 121°, utilizzare i guanti da forno per sollevare il rack superiore con le costole e posizionarlo sulla superficie resistente al calore. Usando le pinze, aggiungi metà del carbone grigio caldo dal camino al rack inferiore. Sostituire rack superiore sul barbecue, mettendo costole sopra l'acqua in pagnotta pan. Coprire con coperchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Addestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-correnteAddestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-corrente
Attrezzatura che userete
Carne Asada (bistecca Di Manzo) Affettata SottilmenteCarne Asada (bistecca Di Manzo) Affettata Sottilmente
Barretta Di Cioccolato Al Latte, RasataBarretta Di Cioccolato Al Latte, Rasata
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
12
Trasferire le costole sulla teglia; lasciare riposare 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Addestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-correnteAddestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-corrente
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
13
Tagliare la carne tra le ossa per separare le costole e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Addestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-correnteAddestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-corrente
14
* Disponibile nei mercati asiatici e nella sezione Asian foods di molti supermercati.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute15
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