Costole e gambe tailandesi

Costole e gambe tailandesi
La ricetta Costole e gambe tailandesi è pronta in circa 4 ore e 30 minuti ed è sicuramente un tremendo senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo asiatico. Per $6.53 per porzione, ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 54g di proteine, 36g di grasso, e un totale di 1014 calorie. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Se hai lo zenzero, lo zucchero superfino, lo zucchero superfino e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare l'aceto di riso potresti seguire questo piatto principale con il Red Velvet Mug Cake come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Provare Cosce di pollo in stile tailandese, Cosce di pollo in stile tailandese, e Extra Sticky Thai BBQ Ribs w / Peanut BBQ Sauce + Dolce Thai zenzero Slaw per ricette simili.

Istruzione

1
Unire il coriandolo, lo zucchero di canna, il miele, la salsa di soia, la salsa di pesce, l'aglio, i peperoni del Cile, lo zenzero e la parte bianca della citronella in un frullatore o in un robot da cucina. Purea fino a formare una salsa abbastanza liscia e densa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
Noce Moscata Aggiuntiva, FacoltativaNoce Moscata Aggiuntiva, Facoltativa
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
Elisir GElisir G
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, DivisiDa 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Metti le costolette di maiale e i tamburini di pollo in un grande sacchetto di plastica richiudibile o in un contenitore di plastica poco profondo e spalma la marinata sulla carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costine Di MaialeCostine Di Maiale
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
3
Aggiungere le fette di lime e la parte superiore della citronella al sacchetto e conservare in frigorifero per 1-4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fetta Di LimeFetta Di Lime
Elisir GElisir G
1
Unire 1/2 tazza di acqua, lo zucchero e lo zenzero in una piccola pentola. Portare a fuoco lento, mescolando per sciogliere lo zucchero, quindi cuocere a fuoco lento per un paio di minuti per infondere lo sciroppo con lo zenzero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
(U-12) Gamberetti(U-12) Gamberetti
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Versare lo sciroppo in una piccola ciotola e lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
Attrezzatura che userete
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato FinementePeperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
3
Rimuovere lo zenzero, quindi mescolare l'aceto, il coriandolo, la menta, lo Sriracha, la salsa di pesce, il pepe del Cile e il succo di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
SrirachaSriracha
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
4
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Miscela Di Pepe Macinato FrescoMiscela Di Pepe Macinato Fresco
5
Disporre le costole in uno strato uniforme in una pirofila e aggiungere la marinata e le fette di lime. Coprire bene con un foglio e cuocere per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fetta Di LimeFetta Di Lime
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
Addestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-correnteAddestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-corrente
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
Miscela Di Pepe Macinato FrescoMiscela Di Pepe Macinato Fresco
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
6
Togliere la teglia dal forno e aggiungere le bacchette. Coprire e cuocere per altri 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacchette Di PolloBacchette Di Pollo
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
Miscela Di Pepe Macinato FrescoMiscela Di Pepe Macinato Fresco
7
Sollevare la temperatura del forno a 425 gradi F. Scoprire la teglia e cuocere fino a quando le costole e le bacchette sono profondamente dorate, da 20 a 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacchette Di PolloBacchette Di Pollo
Addestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-correnteAddestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-corrente
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
Miscela Di Pepe Macinato FrescoMiscela Di Pepe Macinato Fresco
8
Trasferire in un piatto da portata e condire con circa la metà della salsa agrodolce. Top con le noci e scalogno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Coriandolo Fresco Tritate (circa 1 Oncia In Peso, Circa 4-6 Rametti), Più Circa 6 Rametti Per GuarnireFoglie Di Coriandolo Fresco Tritate (circa 1 Oncia In Peso, Circa 4-6 Rametti), Più Circa 6 Rametti Per Guarnire
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Olive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive GrandiOlive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive Grandi
9
Servire con riso e cetrioli tailandesi. Passare la salsa agrodolce rimanente al tavolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Coriandolo Fresco Tritate (circa 1 Oncia In Peso, Circa 4-6 Rametti), Più Circa 6 Rametti Per GuarnireFoglie Di Coriandolo Fresco Tritate (circa 1 Oncia In Peso, Circa 4-6 Rametti), Più Circa 6 Rametti Per Guarnire
1-1/2 Oncia. Gin1-1/2 Oncia. Gin
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
10
Sbattere insieme l'aceto, lo zucchero, il sale marino e il succo di lime in una ciotola fino a quando lo zucchero e il sale si sono sciolti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
(U-12) Gamberetti(U-12) Gamberetti
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato FinementePeperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
11
Aggiungere le carote, i cetrioli e lo scalogno e mescolare per unire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Oncia. Gin1-1/2 Oncia. Gin
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
12
Trasferire la miscela in un contenitore di plastica per alimenti e conservare in frigorifero fino al momento di servire.
13
Aggiungere la menta e il pepe del Cile appena prima di servire e mescolare per unire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)

Ingrediente

1carota grattugiatacarota grattugiata8percussori di pollo (bacchette), scuoiatipercussori di pollo (bacchette), scuoiati1Fresno cile, tritato finementeFresno cile, tritato finemente1Fresno chile pepe, seminato e tritato finementeFresno chile pepe, seminato e tritato finemente1Pepe di Fresno chile, affettatoPepe di Fresno chile, affettato2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefoglie fresche di coriandolo e steli tenerifoglie fresche di coriandolo e steli teneri1cetriolo senza semi, sbucciato e affettato sottilmentecetriolo senza semi, sbucciato e affettato sottilmente1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)salsa di pescesalsa di pesce2(inverno)A proposito di salsa di pesceA proposito di salsa di pesce2(inverno)coriandolo fresco tritatocoriandolo fresco tritato1pezzo da 2 pollici zenzero fresco, sbucciato e grattugiatopezzo da 2 pollici zenzero fresco, sbucciato e grattugiato1pezzo da 1 pollice zenzero fresco, sbucciato e affettato sottilmentepezzo da 1 pollice zenzero fresco, sbucciato e affettato sottilmente2(inverno)menta fresca tritatamenta fresca tritata596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefoglie di menta frescafoglie di menta fresca4spicchioaglio, incrinato dalla pelleaglio, incrinato dalla pelle596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle4Rabarbaro tritato fresco o congelatoRiso al gelsomino, per servireRiso al gelsomino, per servire1Succo di limeSucco di lime1gambocitronella, parte bianca tritatacitronella, parte bianca tritata1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentezucchero di canna chiaro confezionatozucchero di canna chiaro confezionato1lime a fettelime a fette596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteA proposito di salsa di soia a basso contenuto di sodioA proposito di salsa di soia a basso contenuto di sodio907(abbiamo usato il burroso stile casalingo dell'Idahoan)costine di lombo di maiale, tagliate a singole ossacostine di lombo di maiale, tagliate a singole ossa2(inverno)aceto di risoaceto di riso3(inverno)A proposito di aceto di risoA proposito di aceto di riso1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteanacardi o arachidi tostati a secco, tritati finementeanacardi o arachidi tostati a secco, tritati finemente1mazzoscalogno bianco, tritato finementescalogno bianco, tritato finemente11 libbra di zucchine,sale marino finesale marino fine2peperoni serrano chile, seminati e tritatipeperoni serrano chile, seminati e tritati2(inverno)SrirachaSriracha796 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentezucchero superfinozucchero superfino21 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.zucchero superfinozucchero superfino

Vino consigliato: Riesling, Gewurztraminer, Chenin Blanc

Riesling, Gewurztraminer e Chenin Blanc sono le mie scelte top per l'Asia. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente - ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di pasti tradizionali, piccanti o meno. La stella viola Antichi laghi Riesling con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
Purple Star Antichi Laghi Riesling
Purple Star Antichi Laghi Riesling
Aromi di albicocca e pesche bianche portano attraverso il dolce metà palato con sapori di albicocca secca, drupacee e miele. Equilibrato sul finale con acidità naturale.
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 30 m.
Serving4
Punteggio di salute86
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