La ricetta Costole e gambe tailandesi è pronta in circa 4 ore e 30 minuti ed è sicuramente un tremendo senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo asiatico. Per $6.53 per porzione, ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 54g di proteine, 36g di grasso, e un totale di 1014 calorie. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Se hai lo zenzero, lo zucchero superfino, lo zucchero superfino e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare l'aceto di riso potresti seguire questo piatto principale con il Red Velvet Mug Cake come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Provare Cosce di pollo in stile tailandese, Cosce di pollo in stile tailandese, e Extra Sticky Thai BBQ Ribs w / Peanut BBQ Sauce + Dolce Thai zenzero Slaw per ricette simili.
Istruzione
1
Unire il coriandolo, lo zucchero di canna, il miele, la salsa di soia, la salsa di pesce, l'aglio, i peperoni del Cile, lo zenzero e la parte bianca della citronella in un frullatore o in un robot da cucina. Purea fino a formare una salsa abbastanza liscia e densa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Peperoncini Rossi O Verdi, Tritati
Mela Sbucciata Finemente Tagliata
Salsa Di Pesce
Elisir G
1/2 Tazza Di Cheerios Multicereali
1 Lattina Di Fagioli Rossi Goya (15,5 Once), Scolati E Sciacquati
Spinaci In Foglia
Miscela Di Cole Slaw Tricolore
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Origano Fresco Tritato O 3 Cucchiai Di Origano Secco
Attrezzatura che userete
Argento Impareggiabile, Per Decorare
1 Confezione (8 Once) Di Formaggio Cheddar Piccante Grattugiato KRAFT®
2
Metti le costolette di maiale e i tamburini di pollo in un grande sacchetto di plastica richiudibile o in un contenitore di plastica poco profondo e spalma la marinata sulla carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costine Di Maiale
Tri-tips, Tagliati
Buccia Di 1 Limone (eliminare L'eventuale Parte Bianca)
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
3
Aggiungere le fette di lime e la parte superiore della citronella al sacchetto e conservare in frigorifero per 1-4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fetta Di Lime
Elisir G
1
Unire 1/2 tazza di acqua, lo zucchero e lo zenzero in una piccola pentola. Portare a fuoco lento, mescolando per sciogliere lo zucchero, quindi cuocere a fuoco lento per un paio di minuti per infondere lo sciroppo con lo zenzero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Cole Slaw Tricolore
Scaglie Di Cioccolato Bianco E Noci Di Macadamia Tritate
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
1 Conf. (4 Porzioni) Gelatina Al Gusto Blu Bacca Di Marca JELL-O
Attrezzatura che userete
1 Litro Di Quahog Tritati
2
Versare lo sciroppo in una piccola ciotola e lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
Attrezzatura che userete
Muesli Di Cereali
3
Rimuovere lo zenzero, quindi mescolare l'aceto, il coriandolo, la menta, lo Sriracha, la salsa di pesce, il pepe del Cile e il succo di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Peperoncini Rossi O Verdi, Tritati
Salsa Di Pesce
2 O 3 Gocce Di Salsa Piccante (consigliato: Tabasco)
1 Lattina Di Fagioli Rossi Goya (15,5 Once), Scolati E Sciacquati
Sriracha
Insalata Goya E Condimento Di Verdure
Miscela Di Cole Slaw Tricolore
Piselli Scongelati
4
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
1 Pezzo Di Twist Di Liquirizia Rosso Separabile (9 Pollici)
5
Disporre le costole in uno strato uniforme in una pirofila e aggiungere la marinata e le fette di lime. Coprire bene con un foglio e cuocere per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fetta Di Lime
Tri-tips, Tagliati
Addestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-corrente
Attrezzatura che userete
Colorante Alimentare In Pasta Rosso, Blu, Marrone E Nero
1 Pezzo Di Twist Di Liquirizia Rosso Separabile (9 Pollici)
5 Tazze Di Pesche Fresche O Congelate A Fette, Scongelate
6
Togliere la teglia dal forno e aggiungere le bacchette. Coprire e cuocere per altri 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacchette Di Pollo
Attrezzatura che userete
Colorante Alimentare In Pasta Rosso, Blu, Marrone E Nero
1 Pezzo Di Twist Di Liquirizia Rosso Separabile (9 Pollici)
7
Sollevare la temperatura del forno a 425 gradi F. Scoprire la teglia e cuocere fino a quando le costole e le bacchette sono profondamente dorate, da 20 a 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacchette Di Pollo
Addestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-corrente
Attrezzatura che userete
Colorante Alimentare In Pasta Rosso, Blu, Marrone E Nero
1 Pezzo Di Twist Di Liquirizia Rosso Separabile (9 Pollici)
8
Trasferire in un piatto da portata e condire con circa la metà della salsa agrodolce. Top con le noci e scalogno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Coriandolo Fresco Tritate (circa 1 Oncia In Peso, Circa 4-6 Rametti), Più Circa 6 Rametti Per Guarnire
Petto Di Tacchino Al Girarrosto
Olive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive Grandi
9
Servire con riso e cetrioli tailandesi. Passare la salsa agrodolce rimanente al tavolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Coriandolo Fresco Tritate (circa 1 Oncia In Peso, Circa 4-6 Rametti), Più Circa 6 Rametti Per Guarnire
Fagioli Rossi Di Goya
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
10
Sbattere insieme l'aceto, lo zucchero, il sale marino e il succo di lime in una ciotola fino a quando lo zucchero e il sale si sono sciolti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 O 3 Gocce Di Salsa Piccante (consigliato: Tabasco)
Impareggiabili D'argento
Insalata Goya E Condimento Di Verdure
Scaglie Di Cioccolato Bianco E Noci Di Macadamia Tritate
Attrezzatura che userete
Insalata Di Goya E Condimento Di Verdure
Muesli Di Cereali
11
Aggiungere le carote, i cetrioli e lo scalogno e mescolare per unire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Rossi Di Goya
Petto Di Tacchino Al Girarrosto
Basilico Fresco Tritato O 2 Cucchiai Di Basilico Secco
12
Trasferire la miscela in un contenitore di plastica per alimenti e conservare in frigorifero fino al momento di servire.
13
Aggiungere la menta e il pepe del Cile appena prima di servire e mescolare per unire.
Riesling, Gewurztraminer e Chenin Blanc sono le mie scelte top per l'Asia. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente - ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di pasti tradizionali, piccanti o meno. La stella viola Antichi laghi Riesling con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
Purple Star Antichi Laghi Riesling
Aromi di albicocca e pesche bianche portano attraverso il dolce metà palato con sapori di albicocca secca, drupacee e miele. Equilibrato sul finale con acidità naturale.