Costole e gambe tailandesi

Costole e gambe tailandesi
La ricetta Costole e gambe tailandesi è pronta in circa 4 ore e 30 minuti ed è sicuramente un tremendo senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo asiatico. Per $6.53 per porzione, ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 54g di proteine, 36g di grasso, e un totale di 1014 calorie. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Se hai lo zenzero, lo zucchero superfino, lo zucchero superfino e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare l'aceto di riso potresti seguire questo piatto principale con il Red Velvet Mug Cake come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Provare Cosce di pollo in stile tailandese, Cosce di pollo in stile tailandese, e Extra Sticky Thai BBQ Ribs w / Peanut BBQ Sauce + Dolce Thai zenzero Slaw per ricette simili.

Istruzione

1
Unire il coriandolo, lo zucchero di canna, il miele, la salsa di soia, la salsa di pesce, l'aglio, i peperoni del Cile, lo zenzero e la parte bianca della citronella in un frullatore o in un robot da cucina. Purea fino a formare una salsa abbastanza liscia e densa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperoncinoPeperoncino
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
CitronellaCitronella
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
CoriandoloCoriandolo
AglioAglio
ZenzeroZenzero
MieleMiele
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
FrullatoreFrullatore
2
Metti le costolette di maiale e i tamburini di pollo in un grande sacchetto di plastica richiudibile o in un contenitore di plastica poco profondo e spalma la marinata sulla carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costine Di MaialeCostine Di Maiale
MarinareMarinare
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
3
Aggiungere le fette di lime e la parte superiore della citronella al sacchetto e conservare in frigorifero per 1-4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fetta Di LimeFetta Di Lime
CitronellaCitronella
1
Unire 1/2 tazza di acqua, lo zucchero e lo zenzero in una piccola pentola. Portare a fuoco lento, mescolando per sciogliere lo zucchero, quindi cuocere a fuoco lento per un paio di minuti per infondere lo sciroppo con lo zenzero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZenzeroZenzero
ZuccheroZucchero
SciroppoSciroppo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Versare lo sciroppo in una piccola ciotola e lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SciroppoSciroppo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Rimuovere lo zenzero, quindi mescolare l'aceto, il coriandolo, la menta, lo Sriracha, la salsa di pesce, il pepe del Cile e il succo di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperoncinoPeperoncino
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
Succo Di LimeSucco Di Lime
CoriandoloCoriandolo
SrirachaSriracha
AcetoAceto
ZenzeroZenzero
MentaMenta
4
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Disporre le costole in uno strato uniforme in una pirofila e aggiungere la marinata e le fette di lime. Coprire bene con un foglio e cuocere per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fetta Di LimeFetta Di Lime
MarinareMarinare
CostolaCostola
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
StagnolaStagnola
6
Togliere la teglia dal forno e aggiungere le bacchette. Coprire e cuocere per altri 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacchette Di PolloBacchette Di Pollo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
7
Sollevare la temperatura del forno a 425 gradi F. Scoprire la teglia e cuocere fino a quando le costole e le bacchette sono profondamente dorate, da 20 a 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacchette Di PolloBacchette Di Pollo
CostolaCostola
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
8
Trasferire in un piatto da portata e condire con circa la metà della salsa agrodolce. Top con le noci e scalogno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa AgrodolceSalsa Agrodolce
Cipolle VerdiCipolle Verdi
DadoDado
9
Servire con riso e cetrioli tailandesi. Passare la salsa agrodolce rimanente al tavolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa AgrodolceSalsa Agrodolce
CetrioloCetriolo
RisoRiso
10
Sbattere insieme l'aceto, lo zucchero, il sale marino e il succo di lime in una ciotola fino a quando lo zucchero e il sale si sono sciolti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimeSucco Di Lime
SaleSale
AcetoAceto
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
11
Aggiungere le carote, i cetrioli e lo scalogno e mescolare per unire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CetrioloCetriolo
Cipolle VerdiCipolle Verdi
CarotaCarota
12
Trasferire la miscela in un contenitore di plastica per alimenti e conservare in frigorifero fino al momento di servire.
13
Aggiungere la menta e il pepe del Cile appena prima di servire e mescolare per unire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperoncinoPeperoncino
MentaMenta

Vino consigliato: Riesling, Gewurztraminer, Chenin Blanc

Riesling, Gewurztraminer e Chenin Blanc sono le mie scelte top per l'Asia. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente - ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di pasti tradizionali, piccanti o meno. La stella viola Antichi laghi Riesling con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
Purple Star Antichi Laghi Riesling
Purple Star Antichi Laghi Riesling
Aromi di albicocca e pesche bianche portano attraverso il dolce metà palato con sapori di albicocca secca, drupacee e miele. Equilibrato sul finale con acidità naturale.
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 30 m.
Serving4
Punteggio di salute86
Rivista