Costole appiccicose strofinate con spezie

Costole appiccicose strofinate con spezie
Spice-strofinato Sticky Ribs è un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e intero 30 ricetta con 12 porzioni. Per 31 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 35 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di costine lombo di maiale, glassa, strofinare spezie, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 21%, questo piatto non è così eccellente. Ricette simili includono Costole strofinate con spezie, LE migliori spezie secche strofinato costole, e Costolette di melassa con Chipotle strofinato con spezie.

Istruzione

1
Risciacquare le costole e asciugare. Strofinare la miscela di spezie su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Addestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-correnteAddestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-corrente
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
2
Linea due 12-da 17 pollici teglie con un foglio. Impostare un rack in ogni e leggermente cappotto con spray olio da cucina. Impostare costole, lato carnoso verso l'alto, in un unico strato su rack.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Addestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-correnteAddestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-corrente
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
3
Cuocere in un forno 425 fino a quando le costole sono leggermente dorate in cima, 20 a 30 minuti. Capovolgere ogni lastra e cambiare le posizioni pan. Continuare la cottura fino a quando le costole sono dorate, da 20 a 30 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Addestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-correnteAddestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-corrente
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Spennellare generosamente con la glassa. Continuare la cottura, imbastendo di tanto in tanto, fino a quando la glassa è dorata e frizzante, 6 a 12 minuti. Girare le costole e spennellare generosamente con più smalto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Addestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-correnteAddestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-corrente
5
Cuocere, imbastendo di tanto in tanto, fino a quando la glassa è rosolata e la carne tra le costole non è più rosa al centro (tagliata a prova), da 6 a 12 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Addestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-correnteAddestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-corrente
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Trasferire le costole a una tavola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Addestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-correnteAddestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-corrente
7
Lasciate riposare 5 minuti.
8
Tagliare tra le costole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Addestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-correnteAddestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-corrente
9
Rub di peperoncino e cumino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
10
Mescolare 3 cucchiai di peperoncino in polvere, 3 cucchiai di sale grosso e 2 cucchiai di semi di cumino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Sale GrossoSale Grosso
3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
11
Curry spice rub.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
12
Mescolare 3 cucchiai di sale grosso, 3 cucchiai di curry in polvere, 1 cucchiaio di zenzero macinato e 1 cucchiaio di coriandolo macinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo MacinatoCoriandolo Macinato
Polvere Di ZenzeroPolvere Di Zenzero
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Sale GrossoSale Grosso
13
Glassa di miele-lime-chipotle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Al PepeOlio Al Pepe
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
14
Mescolare 1 tazza di miele; 6 cucchiai di succo di lime; e 2 cucchiai tritati chiles chipotle in scatola, pasta di peperoncino rosso asiatico, o scaglie di cile caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chipotle In Scatola CileChipotle In Scatola Cile
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Pasta Di PeperoncinoPasta Di Peperoncino
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
15
Glassa di albicocca e senape. In un frullatore, girare 1 1/3 tazze di marmellata di albicocche, 1/2 tazza di senape di Digione e 1/2 tazza di aceto di vino bianco fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Vino BiancoAceto Di Vino Bianco
Cosciotto D'agnello, Con OssoCosciotto D'agnello, Con Osso
Confettura Di AlbicoccheConfettura Di Albicocche
2 Galline Della Cornovaglia (circa 1 1/4 Libbra Ciascuna)2 Galline Della Cornovaglia (circa 1 1/4 Libbra Ciascuna)
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
16
Per porzione con peperoncino-cumino strofinare e miele-lime-chipotle glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Al PepeOlio Al Pepe
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute16
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