Costole alla griglia con smalto Zaatar

Costole alla griglia con smalto Zaatar
Le costolette alla griglia con glassa Zaatar potrebbero essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di portate principali. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 540 calorie, 55 g di proteine, e 34g di grasso per porzione. Per $1.97 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi le costole di maiale, la glassa zaatar, la caienna e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 68%, questo piatto è solido. Provare Bambino indietro costole con Adobo smalto, Bambino indietro costole con smalto arancione-zenzero, e Bambino indietro costole con smalto arancione-zenzero per ricette simili.

Istruzione

1
Rimuovere la membrana dalla parte inferiore delle costole: far scorrere una punta di cacciavite lungo ogni osso e sotto un'estremità della membrana per allentare, quindi afferrare la membrana con un tovagliolo di carta e tirare fuori (va bene se la membrana si rompe e rimangono bit).
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Scalogni Tritati2 Scalogni Tritati
Addestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-correnteAddestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-corrente
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
2
In una piccola ciotola, mescolare sale, pepe e caienna. Mettere le costole su una teglia e cospargere su entrambi i lati con miscela di sale. Avvolga comodamente ogni scaffale in stagnola resistente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Addestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-correnteAddestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-corrente
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
3
Lasciate riposare 30 minuti a temperatura ambiente.
4
Nel frattempo, preparare una griglia a carbone o gas per il calore medio-basso indiretto (300 a 350; si dovrebbe essere in grado di tenere la mano 5 in. sopra griglia di cottura solo 6 a 7 secondi). Se si utilizza carbone, luce 60 bricchette in un camino su firegrate. Quando i carboni sono coperti di cenere, circa 20 minuti, banca uniformemente su lati opposti di firegrate e lasciate bruciare a medio-basso. Impostare una robusta vaschetta di gocciolamento sulla griglia tra i tumuli. L'area sopra la vaschetta di gocciolamento è l'area di calore indiretto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-OConfezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-O
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
5
Aggiungere 3 o 4 bricchetti più spenti per ogni tumulo quando le costole andare avanti e ogni 30 minuti durante la cottura. Se si utilizza il gas, girare tutti i bruciatori in alto, chiudere il coperchio e riscaldare 10 minuti. Quindi spegnere i bruciatori centrali e ridurre il calore degli altri bruciatori a medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Addestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-correnteAddestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-corrente
6
Posizionare una robusta vaschetta di gocciolamento sotto i bruciatori spenti. L'area sopra la vaschetta di gocciolamento è l'area di calore indiretto.
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
7
Posizionare i pacchetti costola, lato osso verso il basso, sulla griglia di cottura a fuoco indiretto, sovrapponendo leggermente se necessario. Coprire la griglia e cuocere le costole fino a quando non sono abbastanza teneri quando trafitto con un foglio, da 50 a 70 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Scalogni Tritati2 Scalogni Tritati
Addestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-correnteAddestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-corrente
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
8
Trasferire i pacchetti di costine in una padella cerchiata. Rimuovere con attenzione le costole dalla lamina. Set costole, osso lato verso l'alto, sulla griglia a fuoco indiretto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Scalogni Tritati2 Scalogni Tritati
Addestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-correnteAddestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-corrente
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
9
Spoon circa 1/4 tazza di smalto in una piccola ciotola e mettere da parte. Usando una spazzola di silicone, imbastire le costole con la glassa rimanente. Coprire la griglia e cuocere le costole 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Addestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-correnteAddestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-corrente
Attrezzatura che userete
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
10
Spazzolare la glassa fusa dal centro di ogni rack lungo i lati della carne, girare le costole e imbastire con più smalto. Ripetere spazzolatura e girando ogni 10 minuti fino a quando le costole sono dorate e tenera e carne si è ridotto indietro dalle estremità delle ossa, 30 a 40 minuti in totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Addestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-correnteAddestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-corrente
11
Rimuovere le costole dalla griglia. Coprire liberamente con un foglio e lasciare riposare per circa 10 minuti. Mescolare riservato 1/4 tazza di smalto e pennello sopra le costole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Addestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-correnteAddestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-corrente
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
12
Tagliare tra le ossa per servire.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute13
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