Costine brasate con sugo di vino rosso

Costine brasate con sugo di vino rosso
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova le costolette brasate con sugo di vino rosso. Questa ricetta serve 6 e costa $6.42 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 1405 calorie, 47g di proteine, e 120 g di grasso per porzione. Una miscela di foglie di alloro, carote, vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il vino rosso secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Pinot Nero Brownies come dessert. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Costolette brasate con sugo, Costolette brasate al vino rosso, e Costolette brasate al vino rosso per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare la farina e il pimento in una ciotola media per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PimentoPimento
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Cospargere le costolette con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Costolette Di ManzoCostolette Di Manzo
3
Aggiungere 6 costole al composto di farina e girare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
CostolaCostola
4
Calore 3 cucchiai di olio in pesante pentola grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
5
Aggiungere le costole infarinate; soffriggere) fino a doratura, girando di tanto in tanto, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CostolaCostola
6
Trasferire in una grande ciotola. Ripetere l'infarinatura e la doratura con le restanti 6 costole; riservare la rimanente miscela di rivestimento di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
CostolaCostola
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Aggiungere 1 cucchiaio di olio alla pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
8
Aggiungere cipolle, carote e gambi di sedano; soffriggere) fino a quando le verdure cominciano a rosolare e sono molto teneri, raschiando fondo della pentola spesso, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costola Di SedanoCostola Di Sedano
VegetaleVegetale
CarotaCarota
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
9
Aggiungere l'aglio, il timo e i semi di cumino nella pentola; mescolare 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di CuminoSemi Di Cumino
AglioAglio
TimoTimo
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
10
Mescolare i pomodori e le foglie di alloro. Restituire le costole e i succhi accumulati al piatto, disponendo le costole in un unico strato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
PomodoroPomodoro
CostolaCostola
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
11
Aggiungere brodo e vino. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando la carne è quasi tenera, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
CarneCarne
VinoVino
12
Scoprire pentola. Cuocere a fuoco lento costole 30 minuti, di tanto in tanto spooning grasso dalla superficie; riserva 2 cucchiai di grasso. Mescolare riservato miscela di farina-rivestimento e riservato 2 cucchiai di grasso in una piccola ciotola fino a che liscio; mescolare la pasta in salsa intorno costole. Cuocere a fuoco lento fino a quando la carne è molto tenera e il sugo si addensa, circa 45 minuti in più. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SugoSugo
SalsaSalsa
CarneCarne
CostolaCostola
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
PentolaPentola
13
Trasferire le costole corte e il sugo in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di ManzoCostolette Di Manzo
SugoSugo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
14
Cospargere con foglie di sedano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di SedanoFoglie Di Sedano

Attrezzatura

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per le costolette di manzo. Manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, tagli più magri di manzo si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre tagli più grassi possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che si potrebbe provare è Rabble Merlot. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 20 dollari.
Marmaglia Merlot
Marmaglia Merlot
Amarena sportiva, bacca scura, cioccolato al malto con sfumature di rovere francese note di vaniglia e moka. Al palato è elegante e raffinato, ricco di frutta scura che sfocia in un finale setoso e morbido.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute48
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