Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova le costolette brasate con sugo di vino rosso. Questa ricetta serve 6 e costa $6.42 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 1405 calorie, 47g di proteine, e 120 g di grasso per porzione. Una miscela di foglie di alloro, carote, vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il vino rosso secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Pinot Nero Brownies come dessert. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Costolette brasate con sugo, Costolette brasate al vino rosso, e Costolette brasate al vino rosso per ricette simili.
Istruzione
1
Mescolare la farina e il pimento in una ciotola media per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pimento
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Cospargere le costolette con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Costolette Di Manzo
3
Aggiungere 6 costole al composto di farina e girare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Costola
4
Calore 3 cucchiai di olio in pesante pentola grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Pentola
5
Aggiungere le costole infarinate; soffriggere) fino a doratura, girando di tanto in tanto, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costola
6
Trasferire in una grande ciotola. Ripetere l'infarinatura e la doratura con le restanti 6 costole; riservare la rimanente miscela di rivestimento di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Costola
Attrezzatura che userete
Ciotola
7
Aggiungere 1 cucchiaio di olio alla pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Pentola
8
Aggiungere cipolle, carote e gambi di sedano; soffriggere) fino a quando le verdure cominciano a rosolare e sono molto teneri, raschiando fondo della pentola spesso, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costola Di Sedano
Vegetale
Carota
Cipolla
Attrezzatura che userete
Pentola
9
Aggiungere l'aglio, il timo e i semi di cumino nella pentola; mescolare 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Cumino
Aglio
Timo
Attrezzatura che userete
Pentola
10
Mescolare i pomodori e le foglie di alloro. Restituire le costole e i succhi accumulati al piatto, disponendo le costole in un unico strato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Alloro
Pomodoro
Costola
Attrezzatura che userete
Pentola
11
Aggiungere brodo e vino. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando la carne è quasi tenera, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo
Carne
Vino
12
Scoprire pentola. Cuocere a fuoco lento costole 30 minuti, di tanto in tanto spooning grasso dalla superficie; riserva 2 cucchiai di grasso. Mescolare riservato miscela di farina-rivestimento e riservato 2 cucchiai di grasso in una piccola ciotola fino a che liscio; mescolare la pasta in salsa intorno costole. Cuocere a fuoco lento fino a quando la carne è molto tenera e il sugo si addensa, circa 45 minuti in più. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Farina Per Tutti Gli Usi
Sugo
Salsa
Carne
Costola
Attrezzatura che userete
Ciotola
Pentola
13
Trasferire le costole corte e il sugo in una grande ciotola.
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per le costolette di manzo. Manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, tagli più magri di manzo si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre tagli più grassi possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che si potrebbe provare è Rabble Merlot. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 20 dollari.