Costine alla griglia con salsa barbecue piccante

Costine alla griglia con salsa barbecue piccante
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare bambino alla griglia indietro costole con salsa barbecue piccante una prova. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e fodmap friendly serve 24 e costa 65 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 185 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Vai al negozio e raccogli le costolette di lombo di maiale, la salsa al pepe, i semi di sedano e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'aceto bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pecan all'aceto come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Baby Back Ribs con salsa barbecue alla Cola, Bambino indietro costole con Mojo salsa barbecue, e Costine affumicate con salsa barbecue espresso per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 325 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Tagliare le costole in pezzi da portata; cospargere di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
CostolaCostola
3
Posizionare le costole nella padella 15x10x1-inch. Coprire con un foglio; cuocere circa 2 ore e 30 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CostolaCostola
Attrezzatura che userete
FornoForno
StagnolaStagnola
PadellaPadella
4
Nel frattempo, in una casseruola da 2 litri, mescolare gli ingredienti della salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
5
Riscaldare a ebollizione a fuoco medio, mescolando frequentemente. Ridurre il calore al minimo; cuocere a fuoco lento scoperto 15 minuti, mescolando di tanto in tanto.
6
Gas di calore o griglia a carbone per la cottura indiretta come indicato dal produttore.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
7
Posizionare la carne di maiale sul lato non riscaldato della griglia a gas a due fuochi o sopra la vaschetta a goccia sulla griglia a carbone. (Se si utilizza un bruciatore grill a gas, cuocere a fuoco basso.) Coprire la griglia; cuocere da 15 a 20 minuti, spazzolando con salsa ogni 5 minuti, fino a quando il maiale non è più rosa e la carne inizia a staccarsi dalle ossa. Scartare qualsiasi salsa rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
CarneCarne
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
GrillGrill
PadellaPadella
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 50 m.
Serving24
Punteggio di salute2
Rivista