Costata di manzo arrosto con Yorkshire Pudding
Questa ricetta serve 8. Per 18 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 212 calorie, 4g di proteine, e 16g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Vai al negozio e prendi pepe, farina d'oro, costola di manzo arrosto e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Roast Beef e Yorkshire Pudding, Costolette di manzo arrosto con Yorkshire Pudding, e Costola di manzo arrosto e Yorkshire Pudding dalla griglia per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°. Per una facile pulizia, linea superficiale teglia con un foglio. In padella, mettere la carne di manzo, lato grasso verso l'alto; cospargere con 1/2 cucchiaino di sale e il pepe. Inserire il termometro per carne da forno in modo che la punta si trovi al centro della parte più spessa della carne e non si riposi nel grasso o nell'osso. (Non aggiungere acqua.)
Per medio-raro, cuocere 1 ora 45 minuti a 2 ore 15 minuti o fino a quando il termometro legge 57°.
Rimuovere la carne dalla padella sulla tavola da intaglio. Coprire il manzo liberamente con un foglio e lasciare riposare da 15 a 20 minuti fino a quando il termometro legge 63°. (La temperatura continuerà a salire di circa10 e la carne sarà più facile da intagliare.) Per mezzo, cuocere scoperto 2 ore 15 minuti a 2 ore 45 minuti o fino a quando il termometro legge150. Coprire manzo liberamente con un foglio e lasciare riposare 15 a 20 minuti o fino a quando il termometro legge160.
Mentre il manzo è in piedi, prepara lo Yorkshire Pudding. Misurare pan sgocciolamenti, aggiungendo abbastanza olio per sgocciolamenti, se necessario, per misurare 1/4 di tazza.
Posizionare gocciolamenti caldi in padella quadrata da 9 pollici; posizionare la padella in forno e scaldare fino a caldo. Aumentare la temperatura del forno a 232°. In ciotola media, battere la farina, il latte, 1/2 cucchiaino di sale e le uova con filo frusta solo fino a che liscio.
Versare la pastella in padella di sgocciolature e olio.
Cuocere 18 a 23 minuti o gonfio e marrone dorato (budino sarà soffio durante la cottura, ma si sgonfia poco dopo essere stato rimosso dal forno).
Tagliare il budino in quadrati; servire immediatamente con carne di manzo.