Cosciotto di Agnello al Rosmarino Au Jus

Cosciotto di Agnello al Rosmarino Au Jus
Gamba-O-Agnello con Rosmarino Au Jus potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $6.28 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 303 calorie, 33g di proteine, e 11g di grasso per porzione. 4 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai la scorza di lime, la coscia di agnello, il pepe appena incrinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la scorza di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di marmellata di arance con glassa di scorza d'arancia come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 14 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Provare Coscia d'Agnello al Rosmarino, Costolette di agnello al rosmarino, e Cosciotto d'Agnello con Aglio e Rosmarino per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
In un robot da cucina o frullatore, aggiungere il rosmarino, aglio, balsamico e soia. Pulse più volte per combinare, quindi aggiungere il pepe nero e il succo di lime. Pulse, quindi mescolare la scorza di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale
Colli Di PolloColli Di Pollo
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Tagliare il grasso e il tendine dalla gamba di agnello. Mettilo in un sacchetto di plastica da gallone richiudibile e versa nella marinata. Conservare in frigorifero per 12-24 ore. Filtrare e prenotare la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
4
Preriscaldare il forno o la griglia indiretta a 325 gradi F.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Con lo spago da cucina, lega la gamba in un arrosto dalla forma uniforme. Tessere le strisce di pancetta nello spago della cucina, insieme al rosmarino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Colli Di PolloColli Di Pollo
Attrezzatura che userete
Spago Da MacellaioSpago Da Macellaio
6
Mettere l'agnello in una teglia e versare la marinata. Arrosto per circa 25 minuti per libbra per medio-raro, circa 1 ora e 40 minuti. La temperatura interna dovrebbe registrare da 145 a 155 gradi F su un termometro a lettura istantanea al termine. Imbastire di tanto in tanto con i succhi di pan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
7
Togliere l'agnello dal forno quando viene raggiunta la temperatura interna desiderata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
8
Togliere l'agnello dalla padella a un tagliere e lasciare riposare leggermente coperto per 10-15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
9
Mentre l'agnello sta riposando, togliere il grasso dalla teglia, metterlo a fuoco vivo e incorporare lentamente il brodo di pollo. Filtrare e regolare i condimenti, a piacere. Tornare al fuoco e ridurre per 5 minuti, quindi mescolare il burro e il vermouth.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1t Polvere Di Pepe Bianco1t Polvere Di Pepe Bianco
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
VermouthVermouth
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
10
Versare in una ciotola da portata. Affettare l'agnello e disporlo su un piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
11
Servire la salsa con l'agnello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
DifficoltaEsperto
Pronti14 ore, 10 m.
Serving8
Punteggio di salute21
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