Cosciotto d'agnello glassato al lime
Il cosciotto d'agnello glassato al lime è un secondo piatto senza glutine. Per $ 2,23 a porzione, questa ricetta copre il 13% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 186 calorie, 24 g di proteine e 7 g di grassi. Questa ricetta serve 10 persone. Vai al negozio e prendi aglio, sale e pepe, vino e alcune altre cose per farlo oggi. Non molte persone hanno preparato questa ricetta e 7 direbbero che è stata azzeccata. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Ti è stato offerto da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 48%. Questo punteggio è solido. Il cosciotto di agnello glassato all'aglio, il cosciotto d'agnello glassato alla senape e il cosciotto d'agnello glassato al barbecue asiatico sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Preriscaldare una griglia esterna a fuoco medio.
In una casseruola a fuoco medio, unire il concentrato di lime, il vino bianco, l'aglio, il sale, il pepe e il timo. Cuocere, mescolando, finché il burro non si sarà sciolto.
Metti il cosciotto d'agnello sulla griglia preriscaldata e cuoci, spennellandolo spesso, per 45-50 minuti o finché la temperatura interna non avrà raggiunto almeno 62 gradi C (145 gradi F).