Coscia di Agnello ripiena di Mozzarella

Coscia di Agnello ripiena di Mozzarella
Coscia di agnello ripiena di mozzarella potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $2.06 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 195 calorie. Vai al negozio e prendi cubetti di pane, mozzarella, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 60%, questo piatto è buono. Provare Mozzarellane Napoletane in Carrozza {Mozzarella Farcita French Toast}, Agnello Exohiko (Agnello, spinaci e formaggio farcito pacchi fillo), e Portobelli Ripieni di Mozzarella per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (160 gradi C). Toss cubetti di pane con formaggio, menta e salsa di peperoncino fino a quando ben combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso
3 Cucchiai Di Sottaceti All'aneto Tritati Finemente3 Cucchiai Di Sottaceti All'aneto Tritati Finemente
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Disporre il lato grasso della carne verso il basso e cospargere tutto con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
3
Distribuire uniformemente con la miscela di pane, lasciando un bordo di 1 in (2,5 cm) ad un'estremità. A partire dall'estremità stretta, arrotolare la gelatina di carnestile rotolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
4
Cravatta arrotolata arrosto insieme con stringa di cucina.
Attrezzatura che userete
3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente
5
Trasferire su un rack impostato in una teglia e arrostire, imbastendo occasionalmente, per 1 1/2 ore o fino a quando un termometro di carne inserito nel centro della carne registra 140 gradi F (60 gradi C) per rare o 160 gradi F (70 gradi C) per cottura media. Riposare l'arrosto per 10 minuti. Affettare fittamente. Fa 8 porzioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving8
Punteggio di salute17
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