Coscia di Agnello ripiena di Mozzarella

Coscia di Agnello ripiena di Mozzarella
Coscia di agnello ripiena di mozzarella potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $2.06 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 195 calorie. Vai al negozio e prendi cubetti di pane, mozzarella, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 60%, questo piatto è buono. Provare Mozzarellane Napoletane in Carrozza {Mozzarella Farcita French Toast}, Agnello Exohiko (Agnello, spinaci e formaggio farcito pacchi fillo), e Portobelli Ripieni di Mozzarella per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (160 gradi C). Toss cubetti di pane con formaggio, menta e salsa di peperoncino fino a quando ben combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso
3 Cucchiai Di Sottaceti All'aneto Tritati Finemente3 Cucchiai Di Sottaceti All'aneto Tritati Finemente
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Disporre il lato grasso della carne verso il basso e cospargere tutto con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
3
Distribuire uniformemente con la miscela di pane, lasciando un bordo di 1 in (2,5 cm) ad un'estremità. A partire dall'estremità stretta, arrotolare la gelatina di carnestile rotolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
4
Cravatta arrotolata arrosto insieme con stringa di cucina.
Attrezzatura che userete
Spago Da MacellaioSpago Da Macellaio
5
Trasferire su un rack impostato in una teglia e arrostire, imbastendo occasionalmente, per 1 1/2 ore o fino a quando un termometro di carne inserito nel centro della carne registra 140 gradi F (60 gradi C) per rare o 160 gradi F (70 gradi C) per cottura media. Riposare l'arrosto per 10 minuti. Affettare fittamente. Fa 8 porzioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving8
Punteggio di salute17
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