Coscia di Agnello ripiena di Mozzarella
Coscia di agnello ripiena di mozzarella potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $2.06 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 195 calorie. Vai al negozio e prendi cubetti di pane, mozzarella, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 60%, questo piatto è buono. Provare Mozzarellane Napoletane in Carrozza {Mozzarella Farcita French Toast}, Agnello Exohiko (Agnello, spinaci e formaggio farcito pacchi fillo), e Portobelli Ripieni di Mozzarella per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (160 gradi C). Toss cubetti di pane con formaggio, menta e salsa di peperoncino fino a quando ben combinati.
Disporre il lato grasso della carne verso il basso e cospargere tutto con sale e pepe.
Distribuire uniformemente con la miscela di pane, lasciando un bordo di 1 in (2,5 cm) ad un'estremità. A partire dall'estremità stretta, arrotolare la gelatina di carnestile rotolo.
Cravatta arrotolata arrosto insieme con stringa di cucina.
Trasferire su un rack impostato in una teglia e arrostire, imbastendo occasionalmente, per 1 1/2 ore o fino a quando un termometro di carne inserito nel centro della carne registra 140 gradi F (60 gradi C) per rare o 160 gradi F (70 gradi C) per cottura media. Riposare l'arrosto per 10 minuti. Affettare fittamente. Fa 8 porzioni.