Coscia di Agnello ripiena con Salsa di Fichi Balsamici

Coscia di Agnello ripiena con Salsa di Fichi Balsamici
Coscia di Agnello ripiena con Salsa Balsamico-Fico è un glutine contorno. Questa ricetta serve 1. Una porzione di questo piatto contiene circa 257g di proteine, 173g di grasso, e un totale di 3396 calorie. Per $26.29 per porzione, questa ricetta copre 80% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi rosmarino, aceto balsamico, burro e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 72%, che è solido. Provare Coscia D'Agnello Ripiena di Menta e Feta con Salsa Balsamica all'Arancia Rossa, Agnello Scottato con Salsa Balsamica, e Coscia di Agnello Arrosto al Rosmarino con Salsa Balsamica per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Unire le prugne tritate e il ribes con la creme de cassis in una piccola ciotola e mettere da parte. In un'altra piccola ciotola, unire il rosmarino, il timo, il coriandolo, il sale e il pepe; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di CassisCrema Di Cassis
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
RibesRibes
Colli Di PolloColli Di Pollo
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
PotarePotare
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
3
Sciogliere e srotolare l'agnello, stenderlo sul piano di lavoro. Tagliare il grasso in eccesso e tagliare le parti spesse aperte in modo che siano uniformemente spesse e di forma un po ' rettangolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
4
Cospargere metà della miscela di erbe sopra l'agnello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
5
Mescolare le mandorle e la menta tritata nel composto di prugne; distribuire uniformemente sull'agnello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(23)(23)
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
PotarePotare
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
6
Arrotolare a partire da uno dei lati corti e legare con spago da cucina a intervalli di 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
Spago Da MacellaioSpago Da Macellaio
7
Tagliare 9 fessure circa 1 pollice in profondità nella parte superiore dell'agnello e inserire una fetta di aglio in ciascuna. Strofinare con olio d'oliva e cospargere con la miscela di erbe rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
8
Posizionare agnello cucitura-side su un set rack in una teglia. Arrostire nel forno preriscaldato a cottura desiderata. Per medio-raro, un termometro inserito nel centro leggerà 140 gradi F (60 gradi C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
9
Togliere l'agnello dal forno e coprire con un foglio. Lasciare riposare per 15 minuti mentre si procede con la ricetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
10
Mentre l'agnello sta riposando, portare a ebollizione l'aceto balsamico in una piccola casseruola a fuoco vivo. Far bollire fino a quando l'aceto si è ridotto della metà, da 4 a 5 minuti. Una volta ridotto, mescolare il burro, il miele e i fichi a fette. Mescolare fino a quando il burro si è sciolto, quindi togliere dal fuoco, mescolare il basilico tritato e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Melanzana Grande, Sbucciata E Tagliata A Rondelle Da 1/2 Pollice (ti Serviranno Almeno 8 Rondelle)1 Melanzana Grande, Sbucciata E Tagliata A Rondelle Da 1/2 Pollice (ti Serviranno Almeno 8 Rondelle)
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
1 Barattolo Di Miele (8 Once).1 Barattolo Di Miele (8 Once).
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
11
Per servire, togliere lo spago dall'agnello e tagliarlo a fette spesse 1/2 pollice. Disporre su un piatto caldo e condire con la salsa di fichi, guarnire con foglie di menta e basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
1 Barattolo Di Miele (8 Once).1 Barattolo Di Miele (8 Once).
Attrezzatura che userete
Spago Da MacellaioSpago Da Macellaio
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving1
Punteggio di salute83
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