Coscia di Agnello ripiena

Coscia di Agnello ripiena
Hai bisogno di un contorno senza latticini? Coscia di agnello ripiena potrebbe essere una ricetta tremenda da provare. Per $5.32 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 50 g di proteine, 47g di grasso, e un totale di 739 calorie. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 30 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di pancetta, foglie di prezzemolo, scaglie di peperoncino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Con uno spoonacular punteggio di 69%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Agnello Exohiko (Agnello, spinaci e formaggio farcito pacchi fillo), Coscia di Agnello ripiena, e Coscia di agnello disossata ripiena per ricette simili.

Istruzione

1
In un forno olandese scaldare 3 cucchiai di olio d'oliva a fuoco medio-alto fino a caldo ma non fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
2
Aggiungere la cipolla e soffriggere fino a quando appena cominciando ad ammorbidire, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
3
Aggiungere la pancetta e i piselli e mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
4
Aggiungere l'agnello macinato, condire con sale e pepe e cuocere da 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Agnello MacinatoAgnello Macinato
5
Lasciate raffreddare, aggiungere le uova e peperoncino fiocchi e mescolare attraverso il grasso, circa 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
6
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare. Una volta che il composto di carne è fresco, aggiungere il pangrattato, il formaggio grattugiato e il prezzemolo, mescolare per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
7
Utilizzare il composto per farcire il cosciotto di agnello, dividendo il ripieno in modo uniforme su tutti i lembi di carne creati dal taglio a farfalla. Usa lo spago del macellaio per legare la gamba in modo che nessuno del ripieno si rovesci. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Coscia D'agnelloCoscia D'agnello
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Spago Da MacellaioSpago Da Macellaio
8
Scaldare i restanti 3 cucchiai di olio d'oliva nella padella da 12 pollici a fuoco vivo. Quando l'olio è caldo ma non fuma aggiungere la gamba ripiena nella padella e scottarla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
9
Versare il vino bianco e lasciarlo evaporare. Condire, a piacere, con sale e pepe e coprire con il coperchio. Abbassare il fuoco a medio e lasciare cuocere il cosciotto di agnello fino a medio, circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Coscia D'agnelloCoscia D'agnello
1 Mix Di Risotto Confezionato (scatola Da 14 Once).1 Mix Di Risotto Confezionato (scatola Da 14 Once).
10
Aggiungere acqua quando necessario per evitare che la gamba si attacchi alla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
11
Servire caldo, condito con sugo dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute42
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