Coscia di Agnello ripiena
Hai bisogno di un contorno senza latticini? Coscia di agnello ripiena potrebbe essere una ricetta tremenda da provare. Per $5.32 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 50 g di proteine, 47g di grasso, e un totale di 739 calorie. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 30 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di pancetta, foglie di prezzemolo, scaglie di peperoncino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Con uno spoonacular punteggio di 69%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Agnello Exohiko (Agnello, spinaci e formaggio farcito pacchi fillo), Coscia di Agnello ripiena, e Coscia di agnello disossata ripiena per ricette simili.
Istruzione
In un forno olandese scaldare 3 cucchiai di olio d'oliva a fuoco medio-alto fino a caldo ma non fumare.
Aggiungere la cipolla e soffriggere fino a quando appena cominciando ad ammorbidire, circa 5 minuti.
Aggiungere la pancetta e i piselli e mescolare.
Aggiungere l'agnello macinato, condire con sale e pepe e cuocere da 8 a 10 minuti.
Lasciate raffreddare, aggiungere le uova e peperoncino fiocchi e mescolare attraverso il grasso, circa 3 a 5 minuti.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare. Una volta che il composto di carne è fresco, aggiungere il pangrattato, il formaggio grattugiato e il prezzemolo, mescolare per frullare.
Utilizzare il composto per farcire il cosciotto di agnello, dividendo il ripieno in modo uniforme su tutti i lembi di carne creati dal taglio a farfalla. Usa lo spago del macellaio per legare la gamba in modo che nessuno del ripieno si rovesci. Condire con sale e pepe.
Scaldare i restanti 3 cucchiai di olio d'oliva nella padella da 12 pollici a fuoco vivo. Quando l'olio è caldo ma non fuma aggiungere la gamba ripiena nella padella e scottarla.
Versare il vino bianco e lasciarlo evaporare. Condire, a piacere, con sale e pepe e coprire con il coperchio. Abbassare il fuoco a medio e lasciare cuocere il cosciotto di agnello fino a medio, circa 45 minuti.
Aggiungere acqua quando necessario per evitare che la gamba si attacchi alla padella.
Servire caldo, condito con sugo dalla padella.