Coscia d'Agnello al burro alla griglia con Vinaigrette di pomodoro e finocchio

Coscia d'Agnello al burro alla griglia con Vinaigrette di pomodoro e finocchio
Coscia di agnello al burro alla griglia con vinaigrette al finocchio al pomodoro potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 236 calorie, 20 g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per $2.06 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di butterflied gamba di agnello, semi di finocchio, spicchi d'aglio, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Con uno spoonacular punteggio di 60%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Coscia di agnello al burro alla griglia, Coscia di agnello al burro alla griglia, e Coscia di agnello al burro alla griglia.

Istruzione

1
Unire l'aglio tritato, il rosmarino tritato, le acciughe tritate, i semi di finocchio, il sale e il pepe nero appena incrinato in una piccola ciotola o nel mortaio con il pestello. Utilizzando robusto cucchiaio di legno o pestello, mash miscela in pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grani Di Pepe Nero IncrinatiGrani Di Pepe Nero Incrinati
Aglio TritatoAglio Tritato
Semi Di FinocchioSemi Di Finocchio
AcciugaAcciuga
RosmarinoRosmarino
SaleSale
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
CiotolaCiotola
2
Mescolare in olio extra vergine di oliva. Strofinare accuratamente la pasta su entrambi i lati dell'agnello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extra Vergine Di OlivaOlio Extra Vergine Di Oliva
AgnelloAgnello
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
3
Mettere l'agnello in una teglia di vetro da 15x10x2 pollici; coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per una notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AgnelloAgnello
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Teglia In VetroTeglia In Vetro
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
4
Lasciare riposare l'agnello a temperatura ambiente 1 ora prima di grigliare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AgnelloAgnello
1
Mescolare i semi di finocchio in una piccola padella asciutta a fuoco medio fino a quando fragrante e di colore leggermente più scuro, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di FinocchioSemi Di Finocchio
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Trasferire in casseruola media.
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Aggiungere pomodori, olive e aceto. Mescolare in olio; condire con sale e pepe nero macinato. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero MacinatoPepe Nero Macinato
PomodoroPomodoro
AcetoAceto
OlivaOliva
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
4
Preparare il barbecue (calore medio-alto).
5
Posizionare l'agnello sulla griglia. Coprire barbecue e prese d'aria aperte; grill agnello fino a quando instant-read termometro inserito in carne registra 54° per medio-raro, girando di tanto in tanto, circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AgnelloAgnello
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
GrillGrill
6
Trasferire l'agnello sul tagliere; lasciare riposare 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AgnelloAgnello
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
7
Mettere casseruola con vinaigrette sulla parte leggermente più fresco di barbecue e calore solo fino a caldo, circa 5 minuti. Mescolare in foglie di basilico a fette sottili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico FrescoBasilico Fresco
VinaigretteVinaigrette
RaffreddamentoRaffreddamento
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
8
Tagliare l'agnello trasversalmente in fette spesse 1/2 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AgnelloAgnello
9
Trasferimento al piatto. Cucchiaio vinaigrette sopra e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinaigretteVinaigrette
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute19
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