Cosce di Pollo con Olive nere e Peperoni Rossi

Cosce di Pollo con Olive nere e Peperoni Rossi
Cosce di pollo con olive nere e peperoni rossi richiede intorno 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 11 g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 343 calorie. Per $1.44 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Se hai meno-brodo di pollo di sodio, paprika ungherese, peperoni arrostiti e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 41%. Ricette simili includono Peperoni Arrostiti con Olive Nere, Branzino En Papillote Con Peperoni Arrostiti, Olive Nere e Fe, e Braciole di maiale con Peperoni, Aceto e Olive nere Ricetta.

Istruzione

1
Rimuovere 1 pepe arrostito dalla bottiglia; tagliare sottilmente il pepe. Riserva rimanenti peperoni arrostiti per un altro uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
2
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Aggiungere i porri in padella; soffriggere 5 minuti o finché sono teneri. Disporre le strisce di peperoncino arrostite sopra i porri. Disporre il pollo su strisce di pepe arrostite.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoni Rossi ArrostitiPeperoni Rossi Arrostiti
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
(e Solo Porzioni)(e Solo Porzioni)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Cospargere il pollo con timo, salvia, 1/4 cucchiaino di sale e paprika. Versare delicatamente il brodo intorno al pollo; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, coperto, 15 minuti. Girare il pollo; coprire e cuocere a fuoco lento 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
5
Aggiungere le olive e il succo di limone in padella; mescolare per combinare. Cuocere, scoperto, 8 minuti o fino a quando il pollo è fatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Può Fagioli Fritti E Peperoncini VerdiPuò Fagioli Fritti E Peperoncini Verdi
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Toss orzo con 1/2 cucchiaino di sale e 1 cucchiaio di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Spinaci Puliti E Cotti Al MicroondeSpinaci Puliti E Cotti Al Microonde
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
7
Servire la miscela di pollo e porro sopra orzo cotto caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Orzo CottoOrzo Cotto
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
(e Solo Porzioni)(e Solo Porzioni)
8
Vino perfetto: Chateau St. Jean Fum Blanc 2002 ( Sonoma County, CA), This Questo sauvignon blanc di medio corpo (fum blanc è un altro nome per sauvignon blanc) ha meravigliosi sapori di erbe, oltre a un pizzico di vaniglia e un finale lungo e vibrante. Questi forniscono uno sfondo stravagante per i sapori carnosi e a base di erbe del pollo. Anche se il piatto è piuttosto audace, il vino ha abbastanza peso, carattere, sapore e freschezza per resistere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sauvignon BiancoSauvignon Bianco
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute8
Tipi di piattoContorno
Rivista