Cosce di Pollo con Olive nere e Peperoni Rossi
Cosce di pollo con olive nere e peperoni rossi richiede intorno 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 11 g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 343 calorie. Per $1.44 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Se hai meno-brodo di pollo di sodio, paprika ungherese, peperoni arrostiti e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 41%. Ricette simili includono Peperoni Arrostiti con Olive Nere, Branzino En Papillote Con Peperoni Arrostiti, Olive Nere e Fe, e Braciole di maiale con Peperoni, Aceto e Olive nere Ricetta.
Istruzione
Rimuovere 1 pepe arrostito dalla bottiglia; tagliare sottilmente il pepe. Riserva rimanenti peperoni arrostiti per un altro uso.
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere i porri in padella; soffriggere 5 minuti o finché sono teneri. Disporre le strisce di peperoncino arrostite sopra i porri. Disporre il pollo su strisce di pepe arrostite.
Cospargere il pollo con timo, salvia, 1/4 cucchiaino di sale e paprika. Versare delicatamente il brodo intorno al pollo; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, coperto, 15 minuti. Girare il pollo; coprire e cuocere a fuoco lento 10 minuti.
Aggiungere le olive e il succo di limone in padella; mescolare per combinare. Cuocere, scoperto, 8 minuti o fino a quando il pollo è fatto.
Toss orzo con 1/2 cucchiaino di sale e 1 cucchiaio di burro.
Servire la miscela di pollo e porro sopra orzo cotto caldo.
Vino perfetto: Chateau St. Jean Fum Blanc 2002 ( Sonoma County, CA), This Questo sauvignon blanc di medio corpo (fum blanc è un altro nome per sauvignon blanc) ha meravigliosi sapori di erbe, oltre a un pizzico di vaniglia e un finale lungo e vibrante. Questi forniscono uno sfondo stravagante per i sapori carnosi e a base di erbe del pollo. Anche se il piatto è piuttosto audace, il vino ha abbastanza peso, carattere, sapore e freschezza per resistere.