Cosce di pollo brasate con limone e carote
Cosce di pollo brasato con limone e carote è un senza glutine, intero 30, e vegan ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 143 calorie. Per 80 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di acqua, prezzemolo, scuoiati e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 51 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccellente punteggio spoonacular di 83%. Provare Cosce di pollo brasate con carote e patate, Cosce di pollo brasate con olive e limone, e Cosce di pollo croccanti al limone con patate e carote per ricette simili.
Istruzione
Unire il prezzemolo e la scorza di limone in una piccola ciotola; mettere da parte.
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto fino a caldo.
Aggiungere le cosce di pollo e cuocere 6 minuti su ciascun lato o fino a doratura leggermente.
Rimuovere le cosce; mettere da parte.
Aggiungere la carota e la cipolla; cuocere, mescolando continuamente, 8 minuti o finché sono teneri.
Aggiungere il cumino e i restanti 4 ingredienti. Tornare cosce di pollo in padella. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 15 minuti o fino a quando il pollo è fatto. Scoprire e aumentare il calore ad alta. Cuocere 2 minuti o fino a quando il liquido si addensa. Mescolare il prezzemolo e la scorza di limone poco prima di servire.