Cosce di pollo al peperoncino arrostite agli agrumi con olive miste e patate
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e intero 30 piatto principale? Arrosto cosce di pollo peperoncino-agrumi con olive miste e patate potrebbe essere una grande ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 50 g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 519 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $3.37 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli le patate yukon gold, le olive, il brodo di pollo a basso contenuto di sale e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Cosce di pollo brasate con olive e patate, Cosce di pollo arrosto in padella con uva e olive, e Cosce di pollo ripiene di funghi selvatici con patate Fingerling e olive verdi jkla.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 400 ° F. Cuocere le patate in una grande casseruola di acqua leggermente salata fino a quando quasi tenera, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Forno
2
Drenare.
3
Nel frattempo, posizionare le cosce di pollo su una grande teglia bordata per impieghi gravosi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosce Di Pollo
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
4
Cospargere generosamente il pollo con sale; irrorare con 1 cucchiaio di succo di lime e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Lime
Pollo Intero
Sale
5
Sbatti 1 cucchiaio di succo di lime, succo d'arancia, peperoncino in polvere, entrambe le paprika, buccia d'arancia grattugiata, cumino macinato, origano secco e 1/2 cucchiaino di sale in una piccola ciotola. Strofinare la miscela di peperoncino su tutto il pollo. Disporre i cunei di patate sulla teglia, accoccolati intorno al pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Origano Secco
Peperoncino In Polvere
Cumino Macinato
Succo D'arancia
Scorza D'arancia
Succo Di Lime
Pollo Intero
Patata
Peperoncino
Sale
Strofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Sbattere
Ciotola
6
Condire con olio d'oliva su pollo e patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Patata
Pollo Intero
7
Cuocere il pollo e le patate 20 minuti. Aumentare la temperatura del forno a 425 ° F. Girare pollo e patate cunei; succhi cucchiaio sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Pollo Intero
Attrezzatura che userete
Forno
8
Cuocere 10 minuti in più.
Attrezzatura che userete
Forno
9
Aggiungere il brodo di pollo, 1 cucchiaio di coriandolo tritato e prezzemolo tritato, mescolando per raschiare eventuali pezzetti di peperoncino sul fondo della teglia. Gira il pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo
Coriandolo
Pollo Intero
Prezzemolo
Peperoncino
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
10
Cuocere fino a quando il pollo è cotto attraverso e cominciando a rosolare in macchie, circa 10 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
Attrezzatura che userete
Forno
11
Trasferire con cura pollo e patate sul piatto, mantenendo intatte le patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Pollo Intero
12
Posizionare la teglia su 2 bruciatori piano cottura. Far bollire la salsa fino a ridurla a 1 tazza, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Stufa
13
Mescolare le olive. Condire la salsa a piacere con sale e pepe e succo di lime aggiuntivo, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Succo Di Lime
Oliva
Salsa
14
Versare la salsa sopra pollo e patate; top con restante cucchiaio di coriandolo e servire.