Cosce di pollo al miele e pecan
Cosce di pollo miele-Pecan potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 597 calorie, 28 g di proteine, e 38 g di grasso per porzione. Per $2.16 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 15 minuti. Una miscela di pepe macinato, sale, senape di digione e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 44%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Miele Soia Cosce di pollo, Miele Sriracha Cosce di pollo, e Cosce di pollo al miele.
Istruzione
Unire i primi 4 ingredienti; cospargere il pollo in un piatto poco profondo. Mescolare insieme 1/2 tazza di miele, 1/2 tazza di senape e aglio; versare sopra il pollo, girando il pollo a cappotto. Coprire e raffreddare 2 ore.
Rimuovere il pollo dalla marinata, scartando la marinata.
Preriscaldare il forno a 37
Mettere il pollo su una griglia leggermente unta in una teglia da carne foderata di alluminio.
Cospargere con noci pecan, premendo leggermente per fissare.
Cuocere a 375 per 35-40 minuti o fino a quando il pollo è fatto e le noci pecan sono leggermente dorate.
Mescolare insieme rimanente 1/4 tazza di miele, 1/4 tazza di senape, e curry in polvere; servire salsa con pollo.