Corvina Tradizionale
Corvina Tradizionale potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 207 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $2.54 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi cipolla, sale, patate dolci e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 47%, questo piatto è solido. Provare Le migliori Lasagne Tradizionali, Galaktoboureko tradizionale, e Hummus tradizionale per ricette simili.
Istruzione
Per preparare le patate dolci candite, mettere le patate dolci, lo sciroppo e 3/4 di tazza di acqua in una piccola casseruola e portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Ridurre il calore per mantenere un delicato sobbollire e cuocere fino a quando le patate sono morbide, ma ancora mantenere la loro forma, circa 15 minuti.
Scolate le patate, riservando lo sciroppo, e lasciate raffreddare. Una volta che le patate sono a temperatura ambiente, rimetterle nello sciroppo raffreddato per conservarle in frigorifero fino al momento dell'uso.
Scolare bene le patate prima dell'uso. Dovresti avere circa 2 tazze.
In una ciotola non reattiva, sbattere insieme gli ingredienti della marinata fino a quando ben combinati.
Aggiungere la corvina e mescolare per unire.
Aggiungere il sedano, la cipolla rossa e il coriandolo tritato e mescolare bene.
Trasferire il ceviche in singoli bicchieri o in una grande ciotola poco profonda.
Mettere circa 1 tazza di patate dolci candite sui lati dei bicchieri o ciotola e top con le foglie di coriandolo.
Aji amarillo: Pepe giallo peruviano piccante. Più comunemente trovato come una pasta jarred nei mercati sudamericani.
Dal Grande libro Ceviche, Rivisto da Douglas Rodriguez con Laura Zimmerman. Copyright © 2003, 2010 di Douglas Rodriguez. Pubblicato da Ten Speed Press, una divisione di Random House, Inc.