Corteccia di menta piperita
Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e fodmap amichevole ha 789 calorie, 5g di proteine, e 34g di grasso per porzione. Per $2.1 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Se hai cioccolato agrodolce, accorciamento vegetale solido, caramelle alla menta piperita e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È perfetto per Natale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Corteccia di menta piperita, Tuffo di corteccia di menta piperita, e Corteccia di menta piperita per ricette simili.
Istruzione
Foderare una teglia da 12 per 15 pollici con pergamena di cottura; pergamena al burro. Tritare 2 chili di cioccolato agrodolce e posto con 1 cucchiaio di accorciamento vegetale solido in una ciotola resistente al calore che nidificherà in una padella da 3 a 4 quarti.
Scaldare 1 pollice di acqua nella padella solo fino a cottura a vapore.
Togliere dal fuoco e mettere ciotola sopra l'acqua (ciotola non deve toccare l'acqua). Mescolare di tanto in tanto solo fino a quando la miscela è sciolta e liscia.
Rimuovere la ciotola dalla padella.
Nel frattempo, posto 2 libbre caramelle alla menta piperita in un sacchetto di plastica pesante zip-lock; libbra con un martello o mattarello per schiacciare.
Trasferire 1 1/4 tazze schiacciato menta piperita ad un colino fine; tenere sopra cioccolato fuso e battere lato per setacciare polvere fine nel cioccolato. Riserva caramelle in colino.
Mescolare la menta piperita rimanente non tagliata nella miscela di cioccolato. Utilizzando una spatola flessibile, raschiare su pergamena e diffondere 1/4 a 1/2 pollice di spessore (miscela dovrebbe quasi coprire foglio).
Cospargere con menta piperita riservata dal filtro; premere delicatamente nel cioccolato.
Lasciate riposare a temperatura ambiente fredda fino a completa fermezza, 4 a 6 ore, o durante la notte. Rompere o tagliare la corteccia a pezzi. Conservare ermeticamente in un luogo fresco fino a 1 mese.