Corteccia di cioccolato ciliegia

Corteccia di cioccolato ciliegia
Cherry Chocolate Bark è un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole ricetta con 18 porzioni. Per 21 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 145 calorie, 1g di proteine, e 7g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Questa ricetta da Tuttiricette ha 30 fan. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così impressionante spoonacular punteggio di 14%. Provare Corteccia di cioccolato ciliegia, ciliegia mandorla corteccia di cioccolato, e Corteccia di cioccolato di mandorla e ciliegia per ricette simili.

Istruzione

1
Foderare una teglia da forno da 9x13 pollici con un foglio di alluminio.
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
2
Sciogliere le gocce di cioccolato in una ciotola di vetro o ceramica a microonde in intervalli di 30 secondi, mescolando dopo ogni fusione, fino a che liscio, 1 o 3 minuti (a seconda del forno a microonde). Non surriscaldare o il cioccolato brucerà. Usando una spatola, distribuire rapidamente il cioccolato fuso in modo uniforme nella padella preparata fino a coprire il fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze (12 Once) Di Gocce Di Cioccolato Agrodolce (60% Di Cacao) (consigliato: Ghiradelli)2 Tazze (12 Once) Di Gocce Di Cioccolato Agrodolce (60% Di Cacao) (consigliato: Ghiradelli)
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Verdure CalifornianeVerdure Californiane
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
3
Cospargere uniformemente la caramella schiacciata sul cioccolato e picchiettare leggermente con una spatola pulita per aiutare la caramella a depositarsi nel cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Cono Gelato Allo ZuccheroCono Gelato Allo Zucchero
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
4
Sciogliere il rivestimento del pasticciere rosso, se si utilizza, in una ciotola di vetro o ceramica a microonde in intervalli di 30 secondi, mescolando dopo ogni fusione, fino a che liscio, 1 o 3 minuti (a seconda del microonde). Spoon il rivestimento fuso in un sacchetto di plastica richiudibile; tagliare un angolo molto piccolo del sacchetto e utilizzare per irrorare il rivestimento sulla corteccia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CortecciaCorteccia
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
Verdure CalifornianeVerdure Californiane
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Mettere la padella in frigorifero o nel congelatore fino a quando non si indurisce, circa 30 minuti.
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
6
Togliere dalla padella; staccare la pellicola. Rompere in piccoli pezzi per servire.
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving18
Punteggio di salute0
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