Corteccia di cioccolato ciliegia
Cherry Chocolate Bark è un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole ricetta con 18 porzioni. Per 21 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 145 calorie, 1g di proteine, e 7g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Questa ricetta da Tuttiricette ha 30 fan. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così impressionante spoonacular punteggio di 14%. Provare Corteccia di cioccolato ciliegia, ciliegia mandorla corteccia di cioccolato, e Corteccia di cioccolato di mandorla e ciliegia per ricette simili.
Istruzione
Foderare una teglia da forno da 9x13 pollici con un foglio di alluminio.
Sciogliere le gocce di cioccolato in una ciotola di vetro o ceramica a microonde in intervalli di 30 secondi, mescolando dopo ogni fusione, fino a che liscio, 1 o 3 minuti (a seconda del forno a microonde). Non surriscaldare o il cioccolato brucerà. Usando una spatola, distribuire rapidamente il cioccolato fuso in modo uniforme nella padella preparata fino a coprire il fondo della padella.
Cospargere uniformemente la caramella schiacciata sul cioccolato e picchiettare leggermente con una spatola pulita per aiutare la caramella a depositarsi nel cioccolato.
Sciogliere il rivestimento del pasticciere rosso, se si utilizza, in una ciotola di vetro o ceramica a microonde in intervalli di 30 secondi, mescolando dopo ogni fusione, fino a che liscio, 1 o 3 minuti (a seconda del microonde). Spoon il rivestimento fuso in un sacchetto di plastica richiudibile; tagliare un angolo molto piccolo del sacchetto e utilizzare per irrorare il rivestimento sulla corteccia.
Mettere la padella in frigorifero o nel congelatore fino a quando non si indurisce, circa 30 minuti.
Togliere dalla padella; staccare la pellicola. Rompere in piccoli pezzi per servire.