Corteccia di anice al cioccolato
Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 231 calorie. Se $1.03 per porzione cade nel vostro budget, corteccia di anice cioccolato potrebbe essere un eccezionale senza glutine e senza latticini ricetta da provare. Questa ricetta serve 6. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai semi di anice, albicocche, ciliegie crostate e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Corteccia di Pasqua: due modi (Creme Egg Bark & Jelly Bean Bark ) , Cannoli all'anice al cioccolato, e Biscotti all'anice immersi nel cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Foderare una piccola teglia con un foglio e raffreddare.
Macinare finemente l'anice in un macinino elettrico per caffè/spezie.
Mescolare insieme ciliegie, albicocche e anacardi.
Sciogliere il cioccolato a bagnomaria o una piccola ciotola di metallo posta su una piccola casseruola di acqua appena bollente, mescolando di tanto in tanto, fino a che liscio.
Mescolare in anice e metà della frutta e cucchiaio sul centro della teglia.
Stendere con una spatola di gomma in un rettangolo di circa 10 per 5 pollici e cospargere con la miscela di frutta rimanente, premendo leggermente per aiutare ad aderire.
Raffreddare fino a quando non si ferma, circa 30 minuti, quindi rompere a pezzi.
* La corteccia mantiene, coperta e refrigerata, 1 settimana.