Corteccia croccante dell'arachide

Corteccia croccante dell'arachide
Questa ricetta rende 60 porzioni con 152 calorie, 2g di proteine, e 9g di grasso ogni. Se 21 centesimi per porzione cade nel vostro budget, corteccia di arachidi croccante potrebbe essere un super senza latticini ricetta da provare. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Se si dispone di rivestimento caramelle, burro di arachidi, arachidi tostate, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Corteccia di Pasqua: due modi (Creme Egg Bark & Jelly Bean Bark ) , Croccante burro di arachidi acciaio tagliato farina d'avena + Felice giornata nazionale di arachidi, e Corteccia di arachidi e uva passa.

Istruzione

1
In un forno a microonde, riscaldare il rivestimento di caramelle al 70% di potenza per 1 minuto; mescolare. Microonde a intervalli di 10-20 secondi aggiuntivi, mescolando fino a che liscio. Mescolare gli ingredienti rimanenti. Goccia da colmo cucchiai su carta cerata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Margerina O Burro2 Cucchiai Di Margerina O Burro
Attrezzatura che userete
Verdure CalifornianeVerdure Californiane
2
Lasciate riposare fino a quando set.
DifficoltaDuro
Pronti20 m.
Serving60
Punteggio di salute1
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