Corteccia croccante del biscotto della farina d'avena
Crispy Oatmeal Cookie Bark potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 24. Una porzione contiene 126 calorie, 1g di proteine, e 6g di grasso. Per 13 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Betty Crocker. Vai al negozio e raccogli gocce di cioccolato semidolce, zucchero semolato, farina d'oro e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 9%, che è migliorabile. Ricette simili includono Corteccia croccante del biscotto della farina d'avena, Biscotti al cioccolato di farina d'avena: croccanti, gommosi, perfezione dei biscotti, e Corteccia di menta piperita croccante.
Istruzione
Scaldare il forno a 177°. Line biscotto foglio con carta da forno di cottura.
In una grande ciotola, mescolare il burro, lo zucchero di canna, lo zucchero semolato e la vaniglia. Mescolare la farina, il bicarbonato e il sale. Mescolare delicatamente avena e cereali. Sulla teglia, premere pasta in rettangolo 12x10 pollici, circa 1/4 di pollice di spessore. (La pasta sarà friabile all'inizio.)
Cuocere per 20 minuti o fino a quando non sarà sodo e dorato. Raffreddare 10 minuti; rimuovere al rack di raffreddamento con carta pergamena ancora attaccato. Raffreddare completamente, circa 20 minuti. Rompere il biscotto in pezzi irregolari. Immergere nel cioccolato fuso.