Cornish Pasty
La ricetta Cornish Pasty è pronta in circa 1 ora e 40 minuti ed è sicuramente un super glutine opzione per gli amanti del cibo scozzese. Una porzione contiene 250 calorie, 15g di proteine, e 12g di grasso. Per $1.75 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e prendi burro, carota, sale kosher e pepe incrinato e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Cornish Pasty, Pastoso tradizionale della Cornovaglia, e Pastoso cornico fatto in casa per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 ° F. Sciogliere il burro in padella e aggiungere cipolla e porro; cuocere fino a morbido, circa 5 minuti.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare. In una ciotola unire bistecca, pastinaca, patate, carote e timo, e lanciare per combinare. Una volta che cipolla e porri sono freschi, aggiungere al composto e mescolare. Condire con sale e pepe.
Stendere la pasta in un foglio di spessore di 1/4 di pollice.
Tagliare in 4 cerchi circa 5 pollici di diametro. Se tutti i cerchi non possono essere tagliati dal foglio iniziale di pasta, riavvolgi la pasta e ritaglia i cerchi rimanenti se necessario.
Cucchiaio tra 1/3 e 1/2 tazza di miscela di riempimento su una metà del cerchio pasticceria.
Spennellare i bordi con l'uovo sbattuto e piegare l'altra metà sul ripieno. Sigillare premendo delicatamente con una forchetta o le dita.
Mettere sulla teglia preparata e ripetere con la pasta e il ripieno rimanenti (potrebbe essere rimasto il ripieno).
Spennellare tutti i pasties con l'uovo sbattuto.
Mettere in forno a 204°; quando la pasta comincia a rosolare, abbassare il forno a 350 ° F e cuocere per altri 25 minuti.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare.