Coreano Barbecue di manzo, marinata 1

Coreano Barbecue di manzo, marinata 1

Istruzione

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In una ciotola separata, mescolare la salsa di soia, l'olio di sesamo, l'aglio, lo zucchero, il sake e il pepe nero. Metti da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
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Massaggiare la carne con il succo di kiwi usando le mani. Il kiwi funziona come un inteneritore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo BiancoUn Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Salsa Di Sesamo GiapponeseSalsa Di Sesamo Giapponese
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
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Aggiungere la miscela di salsa di soia e mescolare. Lasciare marinare la carne per 10 minuti. Poiché la carne è sottile, non richiede un lungo tempo di marinatura. Ora è pronto per essere arrostito. Ideale se grigliato su legno affumicato ma altrettanto buono in padella o padella. Cuocere fino a doratura, facendo attenzione a non cuocere troppo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Torte Di Riso Mochi ColorateTorte Di Riso Mochi Colorate
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Infine, per preparare la salsa di immersione, unire tutti gli ingredienti della salsa e cuocere a fuoco basso per 15-20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
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Servire sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
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Ristoratore Jenny Kwak condivide i suoi consigli con Epicurious
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* Per fare la salsa di pepe rosso per la salsa di immersione
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Serrano O 1 Jalapeno Grande, Privato Dei Semi E TritatoPeperoncini Serrano O 1 Jalapeno Grande, Privato Dei Semi E Tritato
Bistecca Di ManzoBistecca Di Manzo
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
1
Mescolare in 1 cucchiaino di semi di sesamo tostati e conservare in frigorifero. La salsa extra può anche essere usata per aromatizzare verdure o pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GochujangGochujang
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
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* Per i sapori più autentici, utilizzare olio di sesamo tostato puro (asiatico) per la marinata e riso glutinoso a grana media (come quello usato nella cucina giapponese) per lo ssam. Questi ingredienti, così come la pasta di soia (simile al miso ma più fortemente aromatizzata), sono disponibili online all'indirizzo www.kgrocer.com. Per il ssam, suggeriamo di utilizzare i peperoni lunghi e verdi del Cile che si trovano nella maggior parte dei mercati asiatici (i jalapeños possono essere sostituiti in un pizzico).
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Once Di Cipollotti Tritati5 Once Di Cipollotti Tritati
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
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• Se si sceglie di grigliare la carne su un fuoco di legna, controllare guida di Steven Raichlen alla griglia per suggerimenti e tecniche essenziali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)
Riso GlutinosoRiso Glutinoso
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo BiancoUn Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
MisoMiso
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Da Dok Suni: Ricette dalla cucina coreana di mia madre di Jenny Kwak e Liz Fried
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
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Copyright ©1998 dall'autore
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Ristampato con il permesso di St. Martin's Press, LLC
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Reprinted by permission of St. Martin's Press, LLC
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving3
Punteggio di salute17
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