Cordon Bleu Involtini di pollo
Cordon Bleu involtini di pollo prende circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8. Per $1.95 per porzione, questa ricetta copertine 18% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 324 calorie, 33g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta di Tuttiricette ha 564 fan. Una miscela di formaggio svizzero, crema condensata di zuppa di pollo, prosciutto e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Con un cucchiaio punteggio di 72%, questo piatto è buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Pollo Cordon Bleu Rolls, Rotoli di pollo Cordon Bleu facili e veloci, e Involtini di pollo Cordon Bleu a cottura lenta.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Posizionare ogni metà petto di pollo tra fogli di involucro di plastica e libbra con un martello di carne a circa 1/8 di pollice di spessore.
Mettere un dito di formaggio su ogni fetta di prosciutto e cospargere leggermente con timo e sale e pepe a piacere.
Arrotolare prosciutto stagionato e formaggio 'jellyroll-style', poi rotolare ogni petto di pollo con prosciutto e formaggio all'interno. Infilare le estremità e fissare con stuzzicadenti.
Mettere il burro fuso in una piccola ciotola e mettere le briciole di cereali in un piatto o una ciotola poco profonda. Immergere ogni rotolo di pollo nel burro o nella margarina, quindi arrotolare le briciole, girando a fondo.
Posizionare i rotoli rivestiti in una teglia da forno 9x13 pollici leggermente unta.
Cuocere a 400 gradi F (200 gradi C) per circa 40 minuti o fino a quando il pollo è marrone dorato e succhi di frutta run chiaro.
Servire con salsa cordon bleu, se lo si desidera.
Per fare la salsa Cordon Bleu: In una piccola casseruola mescolare insieme la zuppa, la panna acida e il succo di limone.
Scaldare a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto, e servire caldo su involtini di pollo. Fa circa 2 tazze; 8 porzioni di 1/4 tazza ciascuno.