Pollo Cordon Bleu con salsa Mornay potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 49g di proteine, 42g di grasso, e un totale di 787 calorie. Per $2.47 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. 10 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. Se hai la farina, le metà del petto di pollo, l'uovo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 76%, questo piatto è solido. Provare Cordon Bleu di pollo con salsa di funghi, Cordon Bleu di pollo con salsa di funghi e riso, e Cordon Bleu di pollo con salsa di senape cremosa per ricette simili.
Istruzione
1
Posare ogni petto di pollo piatto su una superficie di lavoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/4 Tazze Di Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca
2
Tagliare una fessura di 2 pollici nel lato di ciascun seno con un piccolo coltello affilato; lavorare il coltello nella fessura per fare una tasca. Riempire ogni tasca con una fetta di formaggio svizzero e prosciutto e fissare con uno stuzzicadenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette Sottili (4 Once)
Senape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta Verde
1 Rotolo Di Frutta Giallo
3
Mescolare 1 cucchiaio di farina con paprika in una ciotola poco profonda; mettere le briciole di pane in una ciotola separata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Once Fluide Di Acqua Fresca
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Versare 1/2 tazza di latte in un'altra ciotola poco profonda. Immergere il pollo nel latte, premere nella miscela di farina per rivestire e scrollarsi di dosso la farina in eccesso. Immergere nell'uovo sbattuto e premere nel pangrattato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Striscia Di Scorza Di Limone
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Scaldare 2 cucchiai di burro e olio d'oliva in una grande padella a fuoco medio-alto; friggere il pollo fino a doratura su tutti i lati, circa 10 minuti. Ridurre il calore al minimo e continuare a friggere fino a quando il pollo non è più rosa al centro e succhi di correre chiaro, circa 15 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
6
Portare a ebollizione 3/4 di tazza di latte in una casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
7
Sciogliere 1 1/2 cucchiaio di burro a fuoco medio in un'altra padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
8
Sbattere 1 1/2 cucchiai di farina in burro fuso fino a quando addensato, 5 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
9
Versare il latte un po ' alla volta alla miscela di farina, sbattendo costantemente fino a quando non viene utilizzato tutto il latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
10
Aggiungere cipolla, alloro e chiodi di garofano; portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento fino a quando addensato, mescolando di tanto in tanto, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
11
Rimuovere e scartare cipolla, alloro e chiodi di garofano. Mescolare il formaggio svizzero tritato nella salsa fino a quando non si scioglie; condire con sale, pepe e noce moscata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette Sottili (4 Once)
Grasso Di Maiale
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta