Cordon Bleu di pollo con salsa Mornay

Pollo Cordon Bleu con salsa Mornay potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 49g di proteine, 42g di grasso, e un totale di 787 calorie. Per $2.47 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. 10 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. Se hai la farina, le metà del petto di pollo, l'uovo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 76%, questo piatto è solido. Provare Cordon Bleu di pollo con salsa di funghi, Cordon Bleu di pollo con salsa di funghi e riso, e Cordon Bleu di pollo con salsa di senape cremosa per ricette simili.
Istruzione
Posare ogni petto di pollo piatto su una superficie di lavoro.
Tagliare una fessura di 2 pollici nel lato di ciascun seno con un piccolo coltello affilato; lavorare il coltello nella fessura per fare una tasca. Riempire ogni tasca con una fetta di formaggio svizzero e prosciutto e fissare con uno stuzzicadenti.
Mescolare 1 cucchiaio di farina con paprika in una ciotola poco profonda; mettere le briciole di pane in una ciotola separata.
Versare 1/2 tazza di latte in un'altra ciotola poco profonda. Immergere il pollo nel latte, premere nella miscela di farina per rivestire e scrollarsi di dosso la farina in eccesso. Immergere nell'uovo sbattuto e premere nel pangrattato.
Scaldare 2 cucchiai di burro e olio d'oliva in una grande padella a fuoco medio-alto; friggere il pollo fino a doratura su tutti i lati, circa 10 minuti. Ridurre il calore al minimo e continuare a friggere fino a quando il pollo non è più rosa al centro e succhi di correre chiaro, circa 15 minuti per lato.
Portare a ebollizione 3/4 di tazza di latte in una casseruola.
Sciogliere 1 1/2 cucchiaio di burro a fuoco medio in un'altra padella.
Sbattere 1 1/2 cucchiai di farina in burro fuso fino a quando addensato, 5 a 10 minuti.
Versare il latte un po ' alla volta alla miscela di farina, sbattendo costantemente fino a quando non viene utilizzato tutto il latte.
Aggiungere cipolla, alloro e chiodi di garofano; portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento fino a quando addensato, mescolando di tanto in tanto, circa 10 minuti.
Rimuovere e scartare cipolla, alloro e chiodi di garofano. Mescolare il formaggio svizzero tritato nella salsa fino a quando non si scioglie; condire con sale, pepe e noce moscata.
Servire la salsa sul pollo.