Coq Au Vin

Coq Au Vin
Coq Au Vin è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Per $3.93 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 25 g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 452 calorie. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è piaciuta a 128 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi l'alloro, i funghi, il prezzemolo e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Coq au Riesling pasta.

Istruzione

1
In una grande padella dello chef o forno olandese, friggere i lardoni a fuoco medio fino a quando la maggior parte del grasso ha reso fuori (ma non fino a quando non è croccante).
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
PadellaPadella
2
Trasferire i lardoni in una ciotola con un mestolo forato.Generosamente salate e pepate le cosce di pollo e mettetele nella padella calda, con la pelle rivolta verso il basso. Lasciare indisturbato per 6-7 minuti o fino a quando la pelle è dorata, quindi capovolgere il pollo, lasciandolo rosolare leggermente sul secondo lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Cosce Di PolloCosce Di Pollo
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
CiotolaCiotola
PadellaPadella
3
Trasferire il pollo nella ciotola con i lardoni.Non si dovrebbe avere un bel rivestimento spesso di marrone "fond". Questo è ciò che dà al piatto gran parte della sua profondità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Rimuovere 2 cucchiai di grasso dalla padella e metterlo da parte in una piccola ciotola.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
PadellaPadella
5
Aggiungere la cipolla tritata, il sedano e l'aglio e soffriggere fino a renderli morbidi, eliminando il fondotinta dal fondo della padella in modo che non bruci. Colpisci la padella con una generosa spruzzata di cognac per sfumare la padella. Lasciare evaporare la maggior parte del liquido, quindi aggiungere il vino rosso, il brodo di pollo, l'alloro, il timo e il concentrato di pomodoro. Riportare i lardoni e il pollo nella padella e girare più volte per assicurarsi che ogni pezzo sia ben rivestito e immerso nel liquido. Coprire con il coperchio leggermente di traverso (in modo che il vapore possa fuoriuscire) e cuocere a fuoco medio basso fino a quando il pollo è tenero 35-45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Concentrato Di PomodoroConcentrato Di Pomodoro
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
Vino RossoVino Rosso
Pollo InteroPollo Intero
SedanoSedano
CognacCognac
AglioAglio
CipollaCipolla
TimoTimo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere la farina al grasso che hai riservato e mescolare fino a quando non ci sono grumi. Quando il pollo è tenero, trasferisci su un piatto e tenda con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
7
Aggiungere i funghi e cipollini nella padella e alzare il fuoco a medio, facendo sobbollire scoperto per circa 15 minuti o fino a quando le cipolle sono cotte e la salsa ha ridotto un po'.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle CipollineCipolle Cipolline
FungoFungo
CipollaCipolla
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Aggiungere alcuni cucchiai di salsa alla miscela di grassi / farina e mescolare per fare un impasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SalsaSalsa
9
Aggiungere il liquame alla salsa nella padella un cucchiaio alla volta, mescolando bene dopo ogni aggiunta per assicurarsi che non ci siano grumi. Non mi piace la mia salsa troppo spessa, quindi mi sono fermato a circa 2/3 del percorso, ma se ti piace una salsa molto densa, puoi aggiungere tutto il roux. Salare e pepare a piacere, quindi riportare il pollo in pentola per riscaldarlo e rivestirlo con la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Pollo InteroPollo Intero
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
PentolaPentola
10
Guarnire con il prezzemolo, e poi servire il coq au vin sopra purè di patate, tagliatelle all'uovo, o come uno stufato con una baguette croccante. Mi piace anche cospargere un po ' di sale di finitura come Fleur de Sel in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SaleSale
Tagliatelle All'uovoTagliatelle All'uovo
BaguetteBaguette
PatataPatata
PrezzemoloPrezzemolo
StufatoStufato
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute13
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