Coppe di maccheroni e formaggio al prosciutto
Le tazze di formaggio e maccheroni avvolti in prosciutto potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 202 calorie, 8g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per 52 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi latte, panko, maccheroni al gomito e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Datteri con Formaggio di Capra Avvolti nel Prosciutto, Datteri con Formaggio di Capra Avvolti nel Prosciutto, e Prosciutto Cotto Asparagi con Fichi e Caprini per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 375 ° F e disporre un rack nel mezzo.Portare a ebollizione una grande casseruola (circa 4 litri) di acqua fortemente salata a fuoco vivo.
Aggiungere la pasta e cuocere secondo le indicazioni sulla confezione. Quando la pasta è al dente, riservare 1/4 tazza di acqua di cottura, quindi scolare.Nel frattempo tagliare il prosciutto a metà in senso trasversale.
Mettere 1 fetta in ogni pozzetto di una teglia da muffin da 12 pozzetti, premendo il prosciutto uniformemente sul fondo e sui lati di ogni pozzetto; mettere da parte. Sciogliere 1 cucchiaio di burro in una piccola padella a fuoco medio fino alla formazione di schiuma.
Aggiungere il panko e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura chiara, circa 4 minuti.
Togliere la padella dal fuoco e mettere da parte.Mentre la pasta si sta drenando, sciacquare la casseruola e asciugarla. Sciogliere i restanti 2 cucchiai di burro nella casseruola a fuoco medio-basso fino alla formazione di schiuma.
Aggiungere la farina e frullare fino a che liscio. Cuocere, sbattendo di tanto in tanto, fino a quando la farina si è leggermente scurita di colore, circa 2 o 3 minuti.
Aggiungere il latte molto lentamente, sbattendolo nella miscela di farina e burro. Continuare la cottura, sbattendo costantemente per appianare eventuali grumi, fino a quando la miscela sobbollisce e si addensa, circa 6-7 minuti.
Rimuovere la casseruola dal fuoco.
Aggiungere l'acqua di pasta riservata, formaggi, senape, sale misurato e pepe e frullare fino a quando il formaggio si è sciolto e il composto è liscio.
Aggiungere la pasta scolata e mescolare per unire.Dividere il composto di pasta tra i pozzetti della teglia da muffin preparata e cospargere con il panko tostato. Cuocere fino a quando i bordi delle tazze di formaggio mac ’n’ gorgogliano leggermente e le parti superiori sono marrone dorato chiaro, circa 25 a 30 minuti.
Rimuovere la teglia per muffin in una griglia e lasciarla raffreddare per 5 minuti. Eseguire un piccolo coltello intorno al perimetro di ogni pozzetto per allentare e rimuovere le coppe prosciutto.