Coppe di maccheroni e formaggio al prosciutto

Coppe di maccheroni e formaggio al prosciutto
Le tazze di formaggio e maccheroni avvolti in prosciutto potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 202 calorie, 8g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per 52 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi latte, panko, maccheroni al gomito e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Datteri con Formaggio di Capra Avvolti nel Prosciutto, Datteri con Formaggio di Capra Avvolti nel Prosciutto, e Prosciutto Cotto Asparagi con Fichi e Caprini per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 375 ° F e disporre un rack nel mezzo.Portare a ebollizione una grande casseruola (circa 4 litri) di acqua fortemente salata a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Aggiungere la pasta e cuocere secondo le indicazioni sulla confezione. Quando la pasta è al dente, riservare 1/4 tazza di acqua di cottura, quindi scolare.Nel frattempo tagliare il prosciutto a metà in senso trasversale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
3
Mettere 1 fetta in ogni pozzetto di una teglia da muffin da 12 pozzetti, premendo il prosciutto uniformemente sul fondo e sui lati di ogni pozzetto; mettere da parte. Sciogliere 1 cucchiaio di burro in una piccola padella a fuoco medio fino alla formazione di schiuma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Cucinare La PolentaCucinare La Polenta
4
Aggiungere il panko e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura chiara, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
5
Togliere la padella dal fuoco e mettere da parte.Mentre la pasta si sta drenando, sciacquare la casseruola e asciugarla. Sciogliere i restanti 2 cucchiai di burro nella casseruola a fuoco medio-basso fino alla formazione di schiuma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Aggiungere la farina e frullare fino a che liscio. Cuocere, sbattendo di tanto in tanto, fino a quando la farina si è leggermente scurita di colore, circa 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
7
Aggiungere il latte molto lentamente, sbattendolo nella miscela di farina e burro. Continuare la cottura, sbattendo costantemente per appianare eventuali grumi, fino a quando la miscela sobbollisce e si addensa, circa 6-7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
8
Rimuovere la casseruola dal fuoco.
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
9
Aggiungere l'acqua di pasta riservata, formaggi, senape, sale misurato e pepe e frullare fino a quando il formaggio si è sciolto e il composto è liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
10
Aggiungere la pasta scolata e mescolare per unire.Dividere il composto di pasta tra i pozzetti della teglia da muffin preparata e cospargere con il panko tostato. Cuocere fino a quando i bordi delle tazze di formaggio mac ’n’ gorgogliano leggermente e le parti superiori sono marrone dorato chiaro, circa 25 a 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
Cucinare La PolentaCucinare La Polenta
11
Rimuovere la teglia per muffin in una griglia e lasciarla raffreddare per 5 minuti. Eseguire un piccolo coltello intorno al perimetro di ogni pozzetto per allentare e rimuovere le coppe prosciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
Attrezzatura che userete
Cucinare La PolentaCucinare La Polenta
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
12
Servire immediatamente.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving12
Punteggio di salute1
CucinaAmericana
Tipi di piattoContorno
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