Coppa di laurea Cupcakes
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Cupcakes tappo di laurea una prova. Questa ricetta serve 25 e costa 64 centesimi per porzione. Una porzione contiene 169 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 25 minuti. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere rotoli di frutta gommosa snack, fresco frusta montata topping, fagioli di gelatina, e un paio di altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Coppa di laurea Cupcakes, Cupcakes di laurea, e Sorpresa laurea Cupcakes per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°.
Preparare pastella torta come indicato sulla confezione. Miscela in miscela di bevande secche; cucchiaio in 24 tazze di muffin foderato di carta.
Cuocere 20 a 25 min. o fino a quando lo stuzzicadenti inserito nei centri esce pulito; raffreddare completamente. Nel frattempo, diffondere 1 cucchiaino. cioccolato fuso su ogni piazza graham per coprire completamente la parte superiore di graham; posto in un unico strato sulla teglia. Conservare in frigorifero fino alla ditta.
Rimuovere fodere da cupcakes; posto cupcakes a testa in giù sul piatto. Utilizzare manico del cucchiaio di legno per colpire foro profondo al centro di ogni cupcake, facendo attenzione a non colpire attraverso al fondo del cupcake. Cucchiaio FRESCO FRUSTA in sacchetto di plastica richiudibile.
Tagliare un piccolo pezzo fuori un angolo inferiore della borsa; utilizzare per tubo fresco FRUSTA in fori e su cime di cupcakes, riservando piccola quantità di fresco FRUSTA per un uso successivo. Top cupcakes con grahams, cioccolato lati verso l'alto, per assomigliare tappi di laurea.
Utilizzare rotoli di frutta per fare nappe per tappi. (Vedi tip.)
Aggiungere 1 nappa e jelly bean in cima a ogni graham square, fissando ciascuno con un tocco di FRUSTA FRESCO rimanente.