Cookie salvavita
Per $1.08 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 387 calorie. Questa ricetta serve 15. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di estratto di mandorle, liquirizia, glassa di decorazione e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili sono Burro Rum Colpi di salvataggio, Triplo ripieno M & M Biscotti al cioccolato, biscotti al caramello e biscotti al burro di arachidi, e Ricciarelli, biscotti alle mandorle e consigli per biscotti natalizi senza glutine.
Istruzione
Battere i primi 3 ingredienti a velocità media con un miscelatore elettrico 2 minuti o fino a quando leggero e soffice.
Aggiungere il tuorlo d'uovo e battere fino a che liscio. Mescolare gli estratti.
Unire la farina e il sale; aggiungere gradualmente al composto di burro, battendo solo fino a quando amalgamato. Formare la pasta in 2 palline; avvolgere in carta oleata e raffreddare 1 ora o fino a 1 settimana.
Stendere la pasta su una superficie leggermente infarinata a 1/4 di pollice di spessore. (Se la pasta è troppo ferma per rotolare, lasciare riposare 5 a 10 minuti.)
Tagliare l'impasto in cerchi usando un tagliabiscotti rotondo da 3 pollici.
Ritaglia i centri di cerchi usando un tagliabiscotti rotondo da 1 pollice.
Mettere i biscotti su fogli di cottura rivestiti di carta pergamena; cuocere, in lotti, a 350 per 10-12 minuti o fino a quando i bordi sono leggermente dorati.
Lasciate raffreddare su padelle 1 minuto.
Trasferire i biscotti alle cremagliere per raffreddare completamente.
Distribuire circa 1 cucchiaino di conserve di lamponi, marmellata di fragole o glassa al burro tra 2 biscotti. Immergere nella decorazione della glassa, permettendo all'eccesso di gocciolare nella ciotola.
Aggiungi pezzi di liquirizia rossa per assomigliare a strisce su un anello salvagente.