Controfiletto alla griglia
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare controfiletto alla griglia una prova. Questa ricetta senza glutine serve 10 e costa $1.22 per porzione. Una porzione contiene 268 calorie, 31g di proteine, e 14g di grasso. 2 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Questa ricetta di Taste of Home richiede bistecche rotonde, succo di limone, pepe e cipolla. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 58%, questo piatto è solido. Provare Bistecche di controfiletto alla griglia, Bistecche di controfiletto alla griglia, e Bistecche di controfiletto alla griglia per ricette simili.
Istruzione
Con una forchetta di carne, forare i fori su entrambi i lati delle bistecche.
Mettere in una grande borsa richiudibile.
Aggiungere la cipolla, il succo di limone, l'olio, l'aglio sale, il timo, l'origano, il sedano sale e pepe. Sigillare il sacchetto e girare a cappotto; conservare in frigorifero per 6 ore o durante la notte.
Scolare e scartare la marinata. Bistecche alla griglia 6 in. dal calore per 8 minuti.
Spennellare con il burro e girare. Cuocere 6 minuti in più o fino a quando la carne raggiunge la cottura desiderata (per medio-raro, un termometro per carne dovrebbe leggere 145°; medio, 160°; ben fatto, 170°).
Vino consigliato: Pinot Nero, Merlot, Cabernet Sauvignon
La bistecca di controfiletto funziona molto bene con Pinot nero, Merlot e Cabernet Sauvignon. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si sposano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che potresti provare è Joseph Phelps Pastorale Vineyard Pinot Noir. Ha 4,8 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 50 dollari.
Joseph Phelps Vigneto Pastorale Pinot Nero