Consommé di citronella con palline di Matzoh, porri e funghi Shiitake
Il Consommé di citronella con palline di Matzoh, porri e funghi Shiitake potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 255 calorie, 15g di proteine, e 12g di grasso. Per $3.16 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Vai al negozio e prendi il pasto matzoh, il prezzemolo, il consommé di citronella e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Quinoa con Porri e Funghi Shiitake, Hummus con Pastrami, Porri e Funghi Shiitake, e Risotto con Porri, Funghi Shiitake e Tartufi per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, sbattere insieme olio e uova. Mescolare in farina di matzoh e sale fino a quando ben amalgamato. Mescolare in 1/4 di tazza di brodo. Coprire la pastella e conservare in frigorifero fino a quando freddo e soda, almeno 20 minuti e fino a 1 giorno.
Linea grande teglia con pellicola trasparente o carta pergamena. Usando le mani bagnate, forma molto delicatamente la pastella in circa 16 palline, ciascuna di circa 2 pollici di diametro. Disporre sul foglio preparato.
In grande pentola a fuoco alto, portare il brodo rimanente a bollire. Far cadere delicatamente le palline in magazzino, tornare a bollire, quindi ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando le palline sono tenere e cotte, circa 40 minuti. (Le palle Matzoh possono essere cotte fino a 1 giorno prima. Conservare in frigorifero il brodo e le palline separatamente e riavvolgere le palline prima di servire facendo sobbollire in magazzino 5 minuti.)
Tagliare i porri trasversalmente in lunghezze di 2 pollici, quindi tagliare sottilmente longitudinalmente. Lavare le strisce di porro in una ciotola di acqua fredda, agitando, quindi sollevare e asciugare.
In casseruola media a fuoco alto, portare 4 tazze di acqua salata a bollire. Ridurre il calore al minimo, aggiungere i porri e cuocere delicatamente, scoperto, finché sono teneri, circa 7 minuti. Usando il mestolo forato, trasferire i porri in una piccola ciotola.
Aggiungere i funghi all'acqua e cuocere delicatamente, scoperto, finché sono teneri, circa 10 minuti. Utilizzando schiumarola, trasferire i funghi alla seconda piccola ciotola. Coprire le verdure e tenere in caldo. (Verdure possono essere in camicia fino a 1 giorno prima e refrigerato, coperto. Riavvolgere facendo sobbollire in acqua 30 secondi prima di procedere.)
Utilizzando schiumarola, dividere le palle tra 8 ciotole di minestra. (Scartare il brodo in cui sono state cotte le palline.) Top con porri e funghi. Mestolo consommé caldo sopra e cospargere con prezzemolo.