Coniglio in umido e biscotti

Coniglio in umido e biscotti
Coniglio e biscotti stufati potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Per $9.53 per porzione, questa ricetta coperture 48% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 108 g di proteine, 52g di grasso, e un totale di 1467 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. Vai al negozio e prendi zucchero, sale, vino e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Coniglio stufato, Coniglio marinato e stufato, e Coniglio stufato in Stout per ricette simili.

Istruzione

1
Unire il burro, lo zucchero,il lievito e il sale in un mixer elettrico. Utilizzare l'allegato paddle e mescolare fino a quando il burro è formato pisello. Quindi aggiungere la farina, il dragoncello e il pepe. Quindi, aggiungere il latticello e le uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche Fresche O Congelate Sbucciate A FettePesche Fresche O Congelate Sbucciate A Fette
Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Cannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, MescolatiCannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, Mescolati
2
Mescolare fino a incorporarlo.
3
Per il coniglio: Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coniglio InteroConiglio Intero
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Tagliare il coniglio in ottavi (salvare le ossa extra e guarnizioni per fortificare magazzino). Dragare i pezzi nella farina e cospargere di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Coniglio InteroConiglio Intero
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
5
In padella larga o rondeau piccolo, scaldare l'olio d'oliva. Scottare il coniglio a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Coniglio InteroConiglio Intero
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Rimuovere quando marrone dorato, 3 a 4 minuti e riserva. Scartare l'olio e abbassare il calore a medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
7
Soffriggere lo scalogno fino al biondo, 4 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
8
Aggiungere le carote, il rosmarino, l'aglio primaverile, un pizzico di pepe rosso tritato e un pizzico di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Colli Di PolloColli Di Pollo
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
9
Soffriggere fino a morbido, 3 a 5 minuti.
10
Aggiungere il coniglio, lasciare cuocere per 2 minuti. Quindi, aggiungere il brodo caldo, il vino bianco e le spugnole e portare il liquido a fuoco lento. Cuocere a fuoco lento per circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mix Di Risotto Confezionato (scatola Da 14 Once).1 Mix Di Risotto Confezionato (scatola Da 14 Once).
Funghi SpugnoleFunghi Spugnole
Coniglio InteroConiglio Intero
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
11
Top con la miscela di biscotti in piccoli dollops. Quindi aggiungere i piselli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arachidi Tostate, Bucce RimosseArachidi Tostate, Bucce Rimosse
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
12
Cuocere fino a quando i biscotti sono dorati, il ripieno bolle e il coniglio è tenero, da 30 a 35 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arachidi Tostate, Bucce RimosseArachidi Tostate, Bucce Rimosse
Coniglio InteroConiglio Intero
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
13
Top con il dragoncello e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving6
Punteggio di salute49
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