Coniglio brasato con Senape e Finocchio
Coniglio brasato con Senape e finocchio potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 597 calorie, 81 g di proteine, e 19g di grasso ogni. Per $6.07 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Vai al negozio e prendi il coniglio-tagliato a 2 zampe, senape di digione, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il rosmarino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brie di Lamponi Dessert Pizza con Rosmarino e Noci Pecan candite come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Senape di Digione e coniglio brasato al vino bianco, Coniglio brasato, e Coniglio brasato.
Istruzione
In una ciotola, frullare la senape di Digione e i semi di senape. Condire le parti di coniglio con sale e pepe.
Stendere la senape su tutti i pezzi di coniglio. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte.
Preriscaldare il forno a 32
In una grande padella antiaderente, scaldare l'olio.
Aggiungere i pezzi di coniglio e cuocere a fuoco moderato fino a doratura abbondante, circa 2 minuti per lato; girare i pezzi con attenzione per mantenere la maggior parte crosta di senape sul coniglio possibile.
Trasferire il coniglio in un piatto.
Aggiungere la cipolla, il finocchio, il timo, il rosmarino e la salvia nella padella. Coprire e cuocere a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure sono ammorbidite, circa 10 minuti.
Aggiungere il vino e cuocere, raschiando i pezzi dorati dal fondo della padella.
Aggiungere il brodo e portare a ebollizione. Nestle i pezzi di coniglio nelle verdure.
Coprire la padella e brasare il coniglio nel terzo superiore del forno per circa 50 minuti, fino a quando è tenero. Scoprire e brasare per 10 minuti in più, fino a quando i pezzi di coniglio sono smaltati.
Trasferire il coniglio in un piatto. Scartare le erbe. Far bollire la salsa a fuoco vivo fino a quando il liquido si riduce di due terzi, circa 5 minuti. Condire con sale e pepe e restituire i pezzi di coniglio alla salsa per riscaldare.
Servire in ciotole poco profonde sopra la polenta.