Coniglietto di Pasqua Cupcakes
Coniglietto di Pasqua Cupcakes potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questo dolce ha 341 calorie, 1g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta senza latticini serve 24 e costa 48 centesimi per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Testa al negozio e raccogliere betty cake mix, caramelle rosa, colore del cibo, e un paio di altre cose per farlo oggi. È perfetto per Pasqua. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Coniglietto di Pasqua Cupcakes, Cupcakes di Pasqua con un coniglio a sorpresa all'interno, e [] Pasqua latticello Cupcakes con MaltEaster cioccolato Bunny per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°.
Posizionare la tazza di cottura della carta in ciascuna delle 24 tazze di muffin di dimensioni regolari. Fare e cuocere mix torta come indicato sulla scatola per cupcakes, con acqua, olio e uova. Raffreddare in padelle 10 minuti; rimuovere dalle padelle ai rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.
Nel frattempo, dividere la noce di cocco tra cinque piccole ciotole, circa 1/2 tazza ciascuna.
Aggiungere 1 goccia di colorante alimentare rosso in una ciotola e mescolare con un cucchiaio. Finisci di mescolare con le dita per sollevare e strofinare delicatamente il cocco. Ripeti per ogni colore per fare una ciotola di cocco giallo, blu, rosa, verde e bianco.
Preparare le orecchie impilando due dello stesso colore gomma bastoni uno sopra l'altro; tagliare in orecchie da coniglio con cesoie da cucina. Per il centro di ogni orecchio, tagliare un bastone rosa di gomma a metà longitudinalmente, tagliare circa mezzo pollice fuori della fine per tagliare in forma di orecchio. Usa un po ' di glassa per incollare i centri rosa alle orecchie di gomma bianca.
Per garantire che la noce di cocco si attacchi alla tua glassa, brina un cupcake, quindi gira immediatamente a testa in giù, immergendo la parte superiore del cupcake smerigliato nella noce di cocco. Ripetere glassa e immersione per tutti i cupcakes.
Per aggiungere le caratteristiche del coniglio, utilizzare uno stuzzicadenti per creare due fessure nella parte superiore del cupcake, quindi inserire le orecchie nelle fessure.
Taglia un marshmallow in miniatura a metà.
Aggiungi un punto di glassa sul lato tagliato dei marshmallow; premi sulla parte anteriore del cupcake per creare le zampe. Premere delicatamente una caramella rosa per il naso; utilizzare il gel decoratore nero per aggiungere gli occhi.