Coniato Sake e ananas Cooler
Hai bisogno di un bevanda senza glutine e vegana? Il sake coniato e il dispositivo di raffreddamento dell'ananas potrebbero essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 5. Per $1.19 per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 164 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi succo di lime, foglie di menta, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Spiedini di agnello al peperoncino di Mary con refrigeratore di yogurt coniato, Sake estivo Sangria: un cocktail di sake leggero e rinfrescante, e Dispositivo di raffreddamento dell'ananas per ricette simili.
Istruzione
Unire la menta, il sake e lo zucchero in un frullatore; lavorare per 2 minuti o fino a quando la menta è tritata molto finemente. Filtrare la miscela di sake attraverso un setaccio fine su una ciotola; scartare i solidi. Mescolare in 2 lattine di succo di ananas e succo di lime. Copriti e rilassati.
Versare il restante succo di ananas 1 in un sacchetto di plastica con zip; sigillare.
Posare la borsa piatta nel congelatore; congelare 1 ora o fino a quando congelato.
Unire la miscela di sake e il succo di ananas congelato in un frullatore; elaborare 1 minuto o fino a quando completamente combinato.
Versare circa 3/4 di tazza di ananas in ciascuno dei 5 bicchieri e lasciare riposare 1 minuto prima di servire.
Guarnire con fette di ananas, se lo si desidera.