Pesche alla Nonna

Pesche alla Nonna
Hai bisogno di un contorno senza latticini? Pesche alla Nonna potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione contiene 431 calorie, 5g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $2.22 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai lamponi, sale, zucchero superfino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così impressionante spoonacular punteggio di 40%. Ricette simili sono Le pesche di Prato, Pesche al vino rosso, e Biscotti della Nonna.

Istruzione

1
Unire l'acqua, il baccello di vaniglia, il sale, il succo di limone e lo zucchero in una grande casseruola. Portare a fuoco lento a fuoco moderato, mescolando per sciogliere lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Baccello Di Vaniglia Intero, Diviso1 Baccello Di Vaniglia Intero, Diviso
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Sbucciare le pesche con un pelapatate e lasciarle intere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Pesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E TritatePesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E Tritate
Attrezzatura che userete
PeelerPeeler
3
Aggiungere le pesche al liquido bollente, coprire e regolare il calore per mantenere un leggero sobbollire. Cuocere le pesche fino a quando non sono appena tenere quando trafitto con un coltello, circa 4 minuti; continueranno a cuocere mentre si raffreddano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E TritatePesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E Tritate
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
4
Rimuoverli dal liquido di bracconaggio con un mestolo forato; riservare lo sciroppo. Quando sono freschi, dimezzare le pesche e rimuovere le fosse.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E TritatePesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E Tritate
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
5
Filtrare lo sciroppo, lasciare raffreddare accuratamente, quindi versarlo sopra le metà della pesca. Coprire e raffreddare le pesche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E TritatePesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E Tritate
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
6
Mettere i lamponi in un frullatore con 1/2 tazza di sciroppo dalle pesche refrigerate. Frullare fino a che liscio, quindi filtrare attraverso un setaccio a maglia fine per rimuovere i semi. Diluire la salsa di lamponi, se necessario, con un po ' più di sciroppo. Assaggiare e aggiungere un po ' di zucchero superfine se la salsa ha bisogno di dolcificazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di LamponiSalsa Di Lamponi
Zucchero SuperfinoZucchero Superfino
1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Pesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E TritatePesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E Tritate
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
7
Per servire, tagliare ogni metà pesca in 3 fette. Fare una piscina della salsa di lamponi su 6 piatti da dessert. Metti una pallina di gelato al centro. Circondare con le fette di pesca. Sbriciolare un biscotto amaretti sopra la parte superiore e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di LamponiSalsa Di Lamponi
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
AmarettiAmaretti
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Pesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E TritatePesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E Tritate
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute5
Tipi di piattoContorno
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