Pesche alla Nonna
Hai bisogno di un contorno senza latticini? Pesche alla Nonna potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione contiene 431 calorie, 5g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $2.22 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai lamponi, sale, zucchero superfino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così impressionante spoonacular punteggio di 40%. Ricette simili sono Le pesche di Prato, Pesche al vino rosso, e Biscotti della Nonna.
Istruzione
Unire l'acqua, il baccello di vaniglia, il sale, il succo di limone e lo zucchero in una grande casseruola. Portare a fuoco lento a fuoco moderato, mescolando per sciogliere lo zucchero.
Sbucciare le pesche con un pelapatate e lasciarle intere.
Aggiungere le pesche al liquido bollente, coprire e regolare il calore per mantenere un leggero sobbollire. Cuocere le pesche fino a quando non sono appena tenere quando trafitto con un coltello, circa 4 minuti; continueranno a cuocere mentre si raffreddano.
Rimuoverli dal liquido di bracconaggio con un mestolo forato; riservare lo sciroppo. Quando sono freschi, dimezzare le pesche e rimuovere le fosse.
Filtrare lo sciroppo, lasciare raffreddare accuratamente, quindi versarlo sopra le metà della pesca. Coprire e raffreddare le pesche.
Mettere i lamponi in un frullatore con 1/2 tazza di sciroppo dalle pesche refrigerate. Frullare fino a che liscio, quindi filtrare attraverso un setaccio a maglia fine per rimuovere i semi. Diluire la salsa di lamponi, se necessario, con un po ' più di sciroppo. Assaggiare e aggiungere un po ' di zucchero superfine se la salsa ha bisogno di dolcificazione.
Per servire, tagliare ogni metà pesca in 3 fette. Fare una piscina della salsa di lamponi su 6 piatti da dessert. Metti una pallina di gelato al centro. Circondare con le fette di pesca. Sbriciolare un biscotto amaretti sopra la parte superiore e servire.