Congelamento delle bacche
Hai bisogno di un contorno senza glutine, fodmap friendly e vegano? Berry Freeze potrebbe essere una ricetta fantastica da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 175 calorie. Questa ricetta serve 12 e costa $1.86 per porzione. Se hai succo di bacche, foglie di menta, zucchero semolato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 27%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Cioccolato Bacca Congelare, Pesca Congelare, e Congelamento della frutta per ricette simili.
Istruzione
Portare lo zucchero e 1 tazza di acqua a ebollizione in una piccola casseruola, mescolando continuamente. Far bollire, mescolando continuamente, 3 minuti o fino a quando lo zucchero si scioglie.
Togliere dal fuoco; mescolare in menta.
Lasciate riposare 5 minuti.
Versare attraverso un colino a rete metallica fine in una grande ciotola; scartare la menta. Mescolare il succo di bacche.
Versare il composto in una padella da 13 x 9 pollici; congelare almeno 8 ore.
Lasciare riposare a temperatura ambiente 20 minuti. Processo, in lotti, in un robot da cucina.