Confit all'aglio
Aglio Confit potrebbe essere solo il condimento che stai cercando. Questa ricetta serve 1. Per $12.77 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta ha 848 calorie, 20 g di proteine, e 45g di grasso per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Una miscela di rametti di timo, peperoncini, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è grande. Provare Lenticchie con Confit Aglio, Stinchi di agnello con Confit all'aglio, e Aglio Confit- {Cinque ingrediente Venerdì} per ricette simili.
Istruzione
Unire tutti gli ingredienti in una casseruola media e cuocere a fuoco basso fino a quando l'aglio è tenero ma non rosolato, circa 30 minuti.
Usando un mestolo forato, trasferire l'aglio, le erbe e i peperoncini in tre barattoli da 1/2 pinta.
Versare l'olio da cucina sulla parte superiore, sigillare e conservare in frigorifero per un massimo di 4 mesi.