Confettura di prugne
La marmellata di prugne potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per condimenti. Per 22 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 70 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta serve 16. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi prugne, zucchero, acqua e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così sorprendente spoonacular punteggio di 12%. Ricette simili includono Rabarbaro Confettura di Pesche, Marmellata di bacon e whisky, e Marmellata di bacche di ciliegie.
Istruzione
Unire le prugne, lo zucchero e l'acqua in una grande casseruola; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 10 minuti. Scoprire e cuocere a fuoco lento 50 minuti o fino a quando la miscela comincia ad addensarsi, schiumatura schiuma dalla superficie della miscela di tanto in tanto. Raffreddare; versare in un contenitore ermetico. (
La miscela si addenserà mentre si raffredda.) Coprire e raffreddare.
Nota: Conservare in frigorifero la marmellata in un contenitore ermetico per un massimo di tre settimane.