Confetti frittata Casseruola
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Confetti frittata casseruola una prova. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 261 calorie, 23 g di proteine, e 16g di grasso. Per $1.69 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi pancetta, prezzemolo, formaggio cheddar piccante e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È perfetto per Autunno. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Provare Una frittata di coriandoli, Torta di coriandoli, e Riso Confetti per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la pancetta in una padella media fino a quando croccante; rimuovere la pancetta e scolare su carta assorbente, riservando 1 cucchiaino di gocciolamento in padella. Sbriciolare la pancetta e mettere da parte.
Aggiungere 1/2 tazza di cipolla tritata a sgocciolature calde in padella, e soffriggere a fuoco medio 3 a 4 minuti o finché sono teneri.
Mescolare insieme la pancetta sbriciolata, la cipolla, il sostituto dell'uovo e i successivi 5 ingredienti in una grande ciotola.
Versare il composto di uova in una teglia da 13 x 9 pollici rivestita con spray da cucina.
Cuocere a 325 per 45 minuti o fino a quando impostato.
Lasciate riposare 5 minuti prima di servire.
Guarnire, se lo si desidera.