Il condimento per l'insalata giapponese è un senza glutine e vegano contorno. Una porzione contiene 216 calorie, 1g di proteine, e 22 g di grasso. Questa ricetta serve 5 e costa 32 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 20 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi zucchero, succo di lime, ketchup e poche altre cose per farlo oggi. Si tratta di un molto conveniente ricetta per gli appassionati di cibo giapponese. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Giapponese carota zenzero insalata Dressing giapponese carota zenzero Insalata Dressing (Power Foods), Wafu Dressing (condimento per insalata giapponese), e Condimento per insalata giapponese per ricette simili.
Istruzione
1
Pulse zenzero, cipolla e sedano in un robot da cucina fino a quando completamente combinati. Raschiare i lati del robot da cucina con una spatola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sedano
Zenzero
Cipolla
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
Spatola
2
Aggiungere salsa di soia, succo di lime, zucchero, ketchup e pepe; elaborare fino a quando combinato, da 10 a 20 secondi. Flusso di olio in un flusso sottile nella miscela con il processore in esecuzione; processo fino a ben miscelato.
L'asiatico può essere abbinato a Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che si potrebbe provare è Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 24 dollari.