Condimento di zucca
Il condimento di zucca potrebbe essere proprio il contorno che stai cercando. Questa ricetta produce 8 porzioni con 289 calorie, 5 g di proteine e 18 g di grassi ciascuna. Per 71 centesimi a porzione, questa ricetta copre l'8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. Una miscela di pepe, latte, acqua e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Ti è offerto da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 10 minuti. Con un punteggio medio del 25%, questo piatto non è così eccezionale. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come salsa di zucca e pepita, zucca speziata con salsa allo yogurt e insalata di spinaci e zucca con salsa al cocco.
Istruzione
Preparare il pane di mais secondo le indicazioni sulla confezione. Raffreddare e sbriciolare in una ciotola capiente; accantonare.
In una pentola capiente, portare a ebollizione 1/2 pollice d'acqua.
Aggiungi la zucca; cuocere, coperto, per 3-5 minuti o fino a quando diventano teneri.
Drenare. Nel frattempo, in una padella capiente, sciogliere il burro.
Aggiungere la cipolla, il sedano e il peperone verde; rosolare finché sono teneri.
Aggiungere il composto di verdure e zucca al pane di mais. In una piccola ciotola unire la zuppa, il latte, sale e pepe; aggiungere al pane di mais e mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo.
Trasferire su un 11 pollici unto. x 7 pollici. teglia.
Cuocere in forno, scoperto, a 350° per 40-45 minuti o fino a doratura.