Condimento di zucca

Condimento di zucca
Il condimento di zucca potrebbe essere proprio il contorno che stai cercando. Questa ricetta produce 8 porzioni con 289 calorie, 5 g di proteine e 18 g di grassi ciascuna. Per 71 centesimi a porzione, questa ricetta copre l'8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. Una miscela di pepe, latte, acqua e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Ti è offerto da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 10 minuti. Con un punteggio medio del 25%, questo piatto non è così eccezionale. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come salsa di zucca e pepita, zucca speziata con salsa allo yogurt e insalata di spinaci e zucca con salsa al cocco.

Istruzione

1
Preparare il pane di mais secondo le indicazioni sulla confezione. Raffreddare e sbriciolare in una ciotola capiente; accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tazze Di Zucca Estiva Gialla Tritata4 Tazze Di Zucca Estiva Gialla Tritata
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
In una pentola capiente, portare a ebollizione 1/2 pollice d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Aggiungi la zucca; cuocere, coperto, per 3-5 minuti o fino a quando diventano teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
4
Drenare. Nel frattempo, in una padella capiente, sciogliere il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Aggiungere la cipolla, il sedano e il peperone verde; rosolare finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Pane D'avena Raffermo A Cubetti3 Tazze Di Pane D'avena Raffermo A Cubetti
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
6
Aggiungere il composto di verdure e zucca al pane di mais. In una piccola ciotola unire la zuppa, il latte, sale e pepe; aggiungere al pane di mais e mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
(adattare In Base Al Gusto Personale)(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Trasferire su un 11 pollici unto. x 7 pollici. teglia.
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
8
Cuocere in forno, scoperto, a 350° per 40-45 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 10 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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