Condimento di riso Basmati

Condimento di riso Basmati
Il condimento di riso Basmati è un contorno che serve 8. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana senza glutine, senza latticini e lacto ovo ha 468 calorie, 11g di proteine, e 13g di grasso per porzione. Per $1.46 per porzione, questa ricetta copertine 13% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Questa ricetta da Foodnetwork richiede cumino macinato, pere bosc, mandorle scheggiate e uvetta dorata. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 50 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 45%. Ricette simili includono Condimento di riso basmati con frutta secca, mandorle tostate e cocco, Riso Basmati - Come cucinare il riso Basmati, e Riso Basmati - Come cucinare il riso Basmati.

Istruzione

1
Scaldare una pentola grande con i lati bassi o una padella grande e aggiungere l'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Scaldare l'olio e quando inizia a fumare leggermente, aggiungere l'aglio e le cipolle. Condire con sale e aggiungere i fiocchi di pepe rosso, cumino, zenzero e coriandolo e mescolare per frullare. Cuocere a fuoco medio fino a quando l'aglio e le cipolle diventano traslucidi, da 5 a 8 minuti. Mescolare il riso e mescolare per frullare. Tostare il riso con le cipolle e le spezie per un minuto, quindi aggiungere il brodo di pollo. Cuocere a fuoco basso fino a quando il riso è quasi cotto, 16-18 minuti. Resisti alla tentazione di mescolare il riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
1t Polvere Di Pepe Bianco1t Polvere Di Pepe Bianco
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
3/4 Tazza Di Olive Verdi Jumbo Con Peperoni, Circa 16 Olive Grandi3/4 Tazza Di Olive Verdi Jumbo Con Peperoni, Circa 16 Olive Grandi
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
3
Trasferire il riso in una grande ciotola, sfaldarlo con una forchetta e lasciarlo raffreddare a temperatura ambiente per alcuni minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Finire il condimento: Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Mescolare le mandorle scheggiate, uvetta dorata, fette di pera e l'uovo nel riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandorle ScheggiateMandorle Scheggiate
Uvetta DorataUvetta Dorata
4 Cucchiaini Di Noci Tritate4 Cucchiaini Di Noci Tritate
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Mettere in una teglia rettangolare, coprire e cuocere fino a doratura e cotto attraverso, 45 a 50 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 50 m.
Serving8
Punteggio di salute11
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