Condimento di pane di mais, salsiccia e jalapeno di Donna
Il Cornbread, salsiccia e condimento al jalapeño di Donna potrebbe essere proprio la ricetta del Sud che stai cercando. Per 87 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 12% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 428 calorie , 12 g di proteine e 24 g di grassi . Questa ricetta è per 10 persone. È offerta da Allrecipes. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti . Un mix di burro, cipolla, pangrattato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Nel complesso, questa ricetta ha ottenuto un punteggio al cucchiaio piuttosto basso, del 39% . Il Cornbread al jalapeño e formaggio , il ripieno di Cornbread al jalapeño e il Cornbread al jalapeño e cheddar in una ciotola sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 175 °C. Ungere una teglia da 23x23 cm.
In una padella capiente, fate sciogliere 8 cucchiai di burro a fuoco basso.
Rosolare la cipolla e i peperoni finché non diventano morbidi.
Mettere la salsiccia in padella, sbriciolarla e cuocerla a fuoco medio-alto finché non sarà dorata in modo uniforme.
Scolare e trasferire in una ciotola capiente.
Unire il composto di salsiccia con il ripieno, il pangrattato, il brodo di pollo, l'uovo, il sale e il pepe.
Mescolare bene e trasferire il condimento nella teglia preparata. Aggiungere il burro rimanente a fiocchetti.
Cuocere in forno per 45 minuti.